网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• BunnybunnyCat

2012-10-22 17:28:11 使用道具

zhuhuaxia6 发表于 2012-10-21 23:19
    谢谢回答,你是在澳洲生活吗,再来个“妈妈今天上班,爸爸今天不上班”

mommy need to go to work today and daddy  have a day off.
    mommy have to go to work while daddly will take a day off today.

是 我在这边
  • YXZ

2012-11-2 15:11:47 使用道具

上完厕所要冲一下怎么说呀?
  • jjmonkey

2012-11-3 22:12:50 使用道具

YXZ 发表于 2012-11-2 15:11
    上完厕所要冲一下怎么说呀?

flush the toilet
  • zhuhuaxia6

2012-11-6 07:52:42 使用道具

1:超市就在前面,我们马上到了
    2:小熊饼干吃光了,我们下次再买
    3:这个我们家里有
  • tigermom

楼主 2012-11-6 09:53:31 使用道具

zhuhuaxia6 发表于 2012-11-6 07:52

Hey, look, supermarket is ahead. We will be there soon.

Bear Biscuit is all gone. We can buy it next time.

We have that at home.

本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=67669&page=5#pid2641649

2012-11-9 07:29:56 使用道具

BunnybunnyCat 发表于 2012-10-22 17:28
    mommy need to go to work today and daddy  have a day off.
    mommy have to go to work while daddly w ...

明天上班的话是不是用mommy will have to go to work tomorrow.
  • zihan1106

2012-11-9 08:59:15 使用道具

谢谢楼主的分享
  • 晓晨妈

2012-11-9 19:58:18 使用道具

• sunnie0315

2012-11-16 10:41:08 使用道具

tigermom 真是热心人,先谢谢了。

我想问一下,做电梯的时候,想让孩子按3楼,这个怎么说?press the button 3?这样对吗?
  • chilam_hhx

2012-11-23 17:06:05 使用道具

请教虎妈:这两天和孩子拍气球玩(不是氢气球,就是一般的用嘴吹气的那种),玩法有两种:
    1.  气球要落下来的时候,我们就用手就往上拍。   这个“拍”应该用哪个词?
    2.  有点像排球,我俩互相拍,我拍给她,她拍给我。    这个“拍”应该用哪个词?
    谢谢!

2012-11-26 07:46:15 使用道具

请教:1:你坐好,妈妈给你乘饭。
    2:爸爸妈妈明天上班,你跟奶奶在家
    3:奶奶,你的手机响了
    4:搭乐高的时候说:我们来搭个飞机吧5:我们等会去银行取钱/存钱。
  • Pink52505

2012-12-4 23:36:48 使用道具

我也计划给宝宝日常生活说英语,一直担心如果表达错误和不地道影响孩子,看到有热心的高人帮助真是太好了,可能的话我会记录对宝宝说的话,然后送到这接受检验,先谢谢你们
  • womendeweiwei

2012-12-5 09:07:59 使用道具

这个版块,我现在才看到,相见恨晚,

womendeweiwei于2012-12-5 09:08补充以下内容:
    这个版块,我现在才看到,相见恨晚,
  • zjhuangyu

2012-12-7 13:31:58 使用道具

请问这三句怎么说?
    1、撞车了。
    2、红色的车撞到黄色的车了,小心点。
    3、那辆红色的车闯红灯了。
  • 月儿妈12

2012-12-7 13:58:03 使用道具

请问下面的怎么说?
    你的脸都皴了,来,妈妈给你搽香香,马上就漂亮了。
  • chilam_hhx

2012-12-13 09:51:45 使用道具

虎妈,又来请教你几个问题:
        1. 孩子画画时,要把颜料挤到调色盘上的小坑里,这个”小坑“用英语怎么说? 查词典,出来了这多词:hole、dip、hollow、dimple、craterlet、pit, 到底哪个才是习惯用法呢?还有,“把颜料挤到调色盘里”,我这样说对吗?squeeze the paint out of the tube and put it into the palette. 是不是太长了?
        2. 剥煮鸡蛋的皮,这种硬壳的皮和剥香蕉的皮一样吗?peel the egg可以吗?
        3. 鸡蛋皮掉到地上,小孩用脚踩,发出脆脆的声音?这个用英语怎么说?crisp对吗?
        非常感谢!辛苦啦!

• onlyfantasia

2012-12-18 21:51:44 使用道具

学习了一下,非常感谢,争取也把日常用语用起来
  • bjansu

2013-1-5 12:58:15 使用道具

孩子摔倒了,好痛啊.我看动画里面就一句ouch完了,好痛啊,怎么翻译成英文呢?
  • catamaran

2013-1-8 01:27:56 使用道具

双语宝宝wendy 发表于 2012-4-8 10:05
    谢谢tigermom
    1,请问不小心将自己身体的某个部位(比如腿)撞到墙或者桌子,该怎么表达,可以用bump吗?
    ...

five little monkey里面就是用的one fell off and bumped her head.
  • zhuyy2345

2013-1-22 15:38:11 使用道具

先收藏了,以后慢慢问。
  • grace_zwy

2013-1-26 18:17:50 使用道具

Mom跟小孩说英文时,自称Mommy,该用第三人称单数形式还是第一人称形式。比如Mommy is happy. Mommy wants an apple or Mommy want an apple?  
  • 闯妈闯妈

2013-1-27 06:21:32 使用道具

提供汪培珽阶段英语的帖子怎么看部到了?喔还没下载那,呜呜呜
  • ttnaottnao

2013-2-3 05:44:35 使用道具

Thanks for sharing.
  • liy625

2013-2-19 14:25:38 使用道具

• xiaxuenj

2013-2-22 23:37:04 使用道具

1、元宵节灯会   The Lantern Festival
    2、花灯 festival lantern
    3、我们下车吧  get off the car
    4、妈妈下班回来了 My mother came home from work.

网上查来的,请看看是否正确
  • xiaxuenj

2013-2-22 23:38:39 使用道具

亲子生活日常用语专帖 提问+回答 笔记下载 更新至194楼
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... id=1027&fromuid=275

这个贴子里下载的evernote试过很多遍没有办法注册,网络共享版很长时间打不开,不知能否提供一下word版的,谢谢
  • xiaxuenj

2013-2-24 00:28:26 使用道具

请问宝宝说抱抱时我该用哪个词?我们相互拥抱,用cuddle or embrace?

2013-2-28 16:59:00 使用道具

今天早上在路上还在想有些日常表达不会怎么办,马上就看到这个帖子了,真幸运
  • xiaozi101755

2013-3-8 01:42:41 使用道具

1、书啊笔啊掉到地上,宝宝喜欢拿脚去踩,想用英语阻止他
    "不要踩,会踩坏的"用英语怎么说2、街上很多店铺的店名都用霓虹灯啊彩灯装饰,儿子最喜欢看,还有银行总是有一排的屏幕打出一排排的字,儿子也容易被吸引,那些
    "霓虹灯,彩灯"怎么说,还有屏幕上的字直接说word吗?

• niuli

2013-3-14 15:23:41 使用道具

哇,这么多习惯用语啊,学习了,谢虎妈