网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• netdan

2013-3-15 14:44:42 使用道具

这个真好,以后常来学习
  • typical66

2013-3-19 10:38:21 使用道具

就想照这样的帖子 和生活有关的英语
  • 麦粒粒儿

2013-3-28 00:18:14 使用道具

多谢啦,这样的帖子真好。我也来问一个:从这个喜洋洋的摇摇车上下来,爬到那个维尼的摇摇车上坐好。比较弱哈,别笑。
  • 云海飞扬2012

2013-4-2 01:01:23 使用道具

这个帖子我一定加关注,非常好
  • 小逵童鞋

2013-4-3 21:34:05 使用道具

看到了。。。谢谢分享啊。。
  • candymia

2013-4-3 23:49:14 使用道具

进来抄录了。谢谢楼主。
  • kitty_78

2013-4-10 14:01:46 使用道具

来上课啦,好东西杠杠的
  • qiqi2010

2013-4-17 22:21:21 使用道具

过来学习学习,长点知识
  • ttflower

2013-4-22 18:28:51 使用道具

好强大,非常喜欢这样的贴。
  • xiaozi101755

2013-4-25 19:36:52 使用道具

平时喜欢带儿子去超市,儿子必做的就是到自动存物柜存放东西
    1、自动存物柜怎么说
    2、按完存放键,出来的条形码纸条怎么说
    3、存放东西应该用save吗还是check
    4、把杯盖盖好怎么说
  • xzxsm

2013-5-3 00:18:13 使用道具

最简单的,妈妈下班了,哥哥放学了怎么说?
  • pimping

2013-5-15 13:17:18 使用道具

谢谢。
    不知道比如跟宝宝说,妈妈扶你吧,怎么说呢,她自己走那种类似平衡木的东西
  • hamin

2013-5-20 22:43:05 使用道具

真好!天天翻一遍找一句练
  • xiaoxiao1

2013-5-23 23:55:15 使用道具

找到地方了,问一下  lego里面的 brick 2*2 应该怎么读: brick 2 by 2么?
  • zhuhuaxia6

2013-5-25 07:46:03 使用道具

好久没提问了。tigermom还是这么热心哦!
    1:来让我看看你的指甲;哦你指甲太长了让我帮你剪了吧
    2:你检查下蚊帐里有没有蚊子

补充内容 (2013-5-30 22:14):
    3:小孩力气太小了,叫她用点力,\"用点力\"怎么说
  • xiaozi101755

2013-6-23 00:05:48 使用道具

TIMG_393609766.39575.JPG 这车我们叫栏板车,英文该怎么说啊,最近儿子喜欢看车,可车的种类太多,英文名好多都没办法找到,顺便问问有没有什么原版书介绍卡车较齐全的,有图片最好
    2、儿子老爱踩我脚或者踩书等东西,别踩书或别的东西怎么说
  • drben

2013-7-13 20:25:26 使用道具

把宝宝放在爬行垫子上,他总是爬到外面,于是,我不停的跟他说:
    1.垫子外面脏,回来,在垫子上面爬。
    2.宝贝,看这里,有什么好玩的,往妈妈这里爬。
    3.嘿,你最爱玩的毛毛虫,过来呀,爬过来,就给你玩。
    4.尿尿的时间到了,妈妈给你把一把。
    5.肚子饿了没?妈妈给你弄饭吃
    6.嘿,宝贝,看看妈妈给你做什么好吃的了?看起来不错,是吧?

有点多,都是我目前常对宝宝说的,麻烦帮忙翻译一下,谢谢!
  • sunnie0315

2013-7-15 12:59:37 使用道具

昨天宝宝指着大腿说:”big leg”感觉好像不太对劲,大腿说成lap可以吗?小腿又怎么说呢?很困惑啊

• drben

2013-7-18 21:18:22 使用道具

接着问问:1. 小臭宝 可以这样说吗? you are a stinked baby
                   2.玩的一头汗,这个不会说
    谢谢楼主啊
  • tigermom

楼主 2013-7-19 11:48:40 使用道具

sunnie0315 发表于 2013-7-15 12:59
    昨天宝宝指着大腿说:”big leg”感觉好像不太对劲,大腿说成lap可以吗?小腿又怎么说呢?很困惑啊

My Body.jpg
  • drben

2013-7-22 23:12:57 使用道具

1.摸摸你的头 touch your head,可以这样说吗?
    2.打打小屁股 beat your hip,可以这样说吗?
    3.拍拍你的背 tap your back,可以这样说吗?
    4.乖乖的宝贝 快睡觉,乖乖的不会说,nice baby 可以吗?快睡觉不会说
    5.抱抱亲亲 let mommy hug and kiss,可以吗?
    6.吃完了,想翻译成 the dinner is over,但总觉得不地道,还有什么更好的表达,口语化的
    7.吃光他们,eat them all,可以吗?
    麻烦虎妈了,我自己总是习惯一个词一个词的按顺序翻译,很不地道,典型的中式英语,也许符合语法规则,但不地道,希望虎妈能指点一下,提供一些地道的英语口语,谢谢!
  • drben

2013-7-22 23:24:49 使用道具

还有几个问一下,主要是不地道,按字面翻译的,中式英语,惭愧呀{:soso_e127:}
    1.你能站起来了,真棒!纠结于用stand 还是stand up,,you can stand (up),真棒用so great还是amazing,哪个更好?
    2.扶着桌子,别摔倒了。 摔倒用fall over oneself 可以吗?试着翻译一下:hold the table,don\'t fall over yourself,对不对?
    3.你又把床尿湿了,you pee in bed again,可以这样说吗?
    4,眼睛大大,亮晶晶,耳朵大大,福气多,不会翻
    麻烦虎妈了,先谢谢了

• bebe303

2013-8-7 08:47:24 使用道具

收藏,谢谢了,先学习起来!
  • judyyhu

2013-8-10 19:04:55 使用道具

爸妈网的高手不少啊来自: Android客户端
  • bodhiwish

2013-8-14 10:34:40 使用道具

谢谢虎妈,我正在整理总结学习使用,有问题再来请教,谢谢~
  • 月瞳美姬

2013-8-16 16:12:15 使用道具

想问一下好饿的毛毛虫这本书,怎么跟宝宝用英语描述“红红的脑袋,绿绿的弯弯的身子”。百度翻译的不太准。另外求推荐一本英语词典。自己用来查单词。。谢谢回复
  • 优优ZT

2013-8-27 10:23:39 使用道具

先学着,慢慢问{:soso_e163:}
  • zrhmcj

2013-8-27 10:30:17 使用道具

那个日常用语不可以下载了

zrhmcj于2013-8-27 10:30补充以下内容:
    有什么办法可以再下载吗
  • cellass2001

2013-9-12 17:30:13 使用道具

请问虎妈,牛津阅读树1 a中 look at me 一课中chip的第二个stunt:单膝跪在车座上骑车,叫什么? 后来一课Dad也这样表演过(the present for dad),感谢
  • zhutaoan

2013-9-16 13:08:58 使用道具

进来好好学习啦