网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

(16个月-25个月)

绘本类:
1.小熊宝宝绘本系列(大约在16个月左右开始看的,书比较容易撕坏,有几本被损坏了)
来源:哥哥的二手图书
册数:14本/套,寄来了13本
你好         拉巴巴
午饭         睡觉
尿床了       洗澡
刷牙         我会穿短裤啦
收起来       排好队一个接一个
谁哭了       散步
好朋友

2.噼哩啪啦系列(有互动性,宝宝可以翻开小纸片找东西)
册数:7本/套,寄来了5本
我要拉巴巴
我去刷牙
我要洗澡
你好
草莓点心

3.婴儿游戏绘本系列(很简洁明了,非常受宝宝喜欢)
册数:9册
洗澡啦        便便啦
刷牙啦        藏猫猫
在这儿哪      你好吗
睡觉啦        换衣服
我吃啦

4.埃米尔和露露绘本系列(相较于前面几套,这套书就带有故事情节了,宝宝很喜欢埃米尔和露露,做梦也梦到过)
来源:网购
册数:10册(丢失1本)
内容:
好饿的埃米尔          箱子里的惊喜
埃米尔生病了          抓一颗星星带回家
我有一个小秘密        一个黑黑,黑黑的晚上
万圣节大变身          睡不醒的埃米尔
哗啦啦,下雨了

其他绘本:
5.COOKIE'S WEEK
6.Ten little fingers and ten little toes

颜色和形状认知:
1.吉吉熊系列-和吉吉熊一起找朋友(认颜色)
2.动物动物捉迷藏

画画类:
1.Peppa pig-Peppa's play time
2.小小孩系列-小孩学画全3册(购2册:一星和两星)

手工书类:
1.七个小矮人学校阶梯游戏丛书(2-3岁)全10册-拼图,动物的家,形状和颜色,美丽的四季,我身边的小动物,好和坏,在森林里,有趣的工作,手指画,一和许多
2.大拇指魔法贴纸书(2-3岁)全3册-基础训练,创意激发,科学探索

拼图类:
1.和维尼一起猜一猜(拼图册)
2.小小孩系列-拼板(交通工具拼板,国旗拼板,水果拼板,形状拼板)

视听类:
1.小小爱因斯坦系列-小小巴赫,小小莎士比亚
2.三字儿歌
3.金宝贝音乐

4月5日采购的书有:

1.月亮的味道

2.白云面包
3.Little Cloud
4.好饿的毛毛虫
5.晚安,大猩猩
6.小乌龟富兰克林系列(全10册)

接触了两天,兜兜最喜欢其中《白云面包》和《月亮的味道》,富有故事情节,描写得比较细腻,一天要我读个好几遍才罢手。

4月15日入手三本原版绘本:1. I Am a Bunny
2. Little Golden Book Favorites #1
3. Little Golden Book Favorites by Richard Scarry

4月26日收到
1.Step in to Reading-Watch your step, Mr. Rabbit!
2.Little Golden Book BIBLE Favorites
3.新头脑开发丛书-贴贴玩玩(胶水贴纸)
4.2-3岁幼儿神奇贴纸-IQ EQ CQ

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 不错哦
1605 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mmtm

2012-4-5 20:17:41 使用道具

厉害呀,厉害。
  • 上海兜兜囡_2010

楼主 2012-4-5 20:40:34 使用道具

mmtm 发表于 2012-4-5 20:17
    厉害呀,厉害。

呵。。看着多,其实书架一层都没有满呢。

楼主 2012-4-8 13:52:54 使用道具

今天收到了青蕃茄借到的图书,第一次借,时间好久才收到,3月11日下的订单,4月5日收到。
    借了四本书,其中三本是给宝宝看的,一本是给自己看的。
    不一样的卡梅拉 三本(4.我去找太阳,6.我能打败怪兽,10.我要救出贝里奥)
    活出全新的自己 by张德芬
    四本书一看就是旧书,但是每一页都没有折痕,除了颜色稍许有些泛黄,质感依然不错。每本都有编号,翻开着页都有青蕃茄的借阅章及条型码。

因为是借来的书,要给宝宝看就得特别当心,一再地告诉她要爱护书,也指出青蕃茄盖的章告诉宝宝,这是借来的书,不能损坏,虽然平时自己的书也会这么告诫她,但她偶尔还是会在翻页的时候不小心撕坏。
    不一样的卡梅拉对Carol来说,还是有些深奥,文字也较多,只能慢慢增加阅读的时间,不能一蹴而就。
    这次借阅的卡梅拉,让我有了自己收一套的想法,毕竟成套成套买绘本,成本还是挺高的,在借阅了之后,值得购买的,当妈妈的还是不会吝啬的。好东西是有收藏价值的。
  • 红檀

2012-4-8 23:29:57 使用道具

不一样的卡梅拉我还是买了,11本也就30多块。有时候借也不一定很划算,还超级费精力。
  • lovect

2012-4-9 13:50:03 使用道具

青番茄准备大点的时候再试试。太小了怕损坏呢

楼主 2012-4-9 17:13:45 使用道具

红檀 发表于 2012-4-8 23:29
    不一样的卡梅拉我还是买了,11本也就30多块。有时候借也不一定很划算,还超级费精力。

我们也要买的。因为卡梅拉比较深一些,文字多,所以也不急着给她看,久就久一些吧。{:soso_e128:}

楼主 2012-4-9 17:18:08 使用道具

红檀 发表于 2012-4-8 23:29

在当当上怎么加起来11册要5-60了呢,红檀在哪看到这么便宜的呀,推荐一下啦。{:soso_e102:}

楼主 2012-4-9 17:18:45 使用道具

lovect 发表于 2012-4-9 13:50
    青番茄准备大点的时候再试试。太小了怕损坏呢

是的是的,目前是有点胆战心惊。还是借自己要看的书比较划算。
  • youflea

2012-4-9 17:31:03 使用道具

真好,欢迎小宝宝爸妈们多交流宝宝目前玩的、看的书呢。嘻嘻。
    目前,我宝还没开始看书,打算一周开始。囤《不一样的卡梅拉1》、小熊宝宝绘本。。。。

楼主 2012-4-9 20:23:02 使用道具

youflea 发表于 2012-4-9 17:31
    真好,欢迎小宝宝爸妈们多交流宝宝目前玩的、看的书呢。嘻嘻。
    目前,我宝还没开始看书,打算一周开始。囤 ...

youflea真是有心啊,我们一周岁还没有开始囤书呢。
  • 红檀

2012-4-17 23:21:31 使用道具

淘宝呀。搜最便宜那个。

楼主 2012-5-15 22:47:05 使用道具

今天收到当当会员39折活动的书了,这次主要是囤书,并且针对数学逻辑方面的锻炼。
    • 俄罗斯经典益智游戏系列4-5岁
    • 俄罗斯经典益智游戏系列 5-6岁
    • 亲子阅读树.3岁
    • 我的第一本数学启蒙书(2岁)
    • 不可不看的经典图画书(5册):逃家小兔,你睡不着了吗,野兽出没的地方,猜猜我有多爱你,爷爷一定有办法
    • 小猫当当(第二辑)
    • 歪歪兔“不仅仅是安全”系列互动图画书
    • 我就是我手工创想绘本系列
    • 我来认颜色和世界(全5册,2-5岁)

楼主 2012-9-4 16:26:37 使用道具

Carol和哥哥的第一轮换书活动已经过半,这次Carol爸爸上京出差,交回交换的12册《鼠小弟的故事》,留下了《14只老鼠》等Carol回来继续阅读。

楼主 2013-3-22 14:20:28 使用道具

好久没添新的书了,3月DD活动,买四送一,就下了两单。

第一单:龙年的礼物,虎年的礼物,蛇年的礼物,兔年的礼物
    准备凑齐12生肖,所以有书就入。

第二单:活了一百万次的猫,穿靴子的猫,和公主一起听故事(拼图),和公主一起找不同(拼图)

楼主 2013-3-22 14:21:00 使用道具

多发了一遍
  • zd812

2013-3-25 09:05:56 使用道具