网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
进入到4月份,随着温度的升高,就渐渐闻到了春天的味道,趁着清明节的假期,在4月4日,带着宝宝和外婆,一起逛长风公园啦。
这一天的气候非常好,太阳早早就出来了,还有徐徐的微风,带着太阳暖暖的温度,晒着并不刺眼,公园里的叶子都吐露了绿芽,花儿都开了,特别是桃花,开得煞是娇艳。
我们选了一片较干燥的草地,面对着小河,扎起了帐蓬,铺上了防潮垫,躺在里面给宝宝讲故事,好饿的毛毛虫,云朵面包。。。讲累了还能看看小河上的小船,游客,饿了还吃着带来的苹果,金桔和面包。
这一天,是非常有意义且充实的一天,用来记录宝宝生命中的第三个春天!

该贴已经同步到 上海兜兜囡_2010的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小小 + 1 参与奖
炫辰爸爸 + 50 华师大读书的时候经常去逛
love一诺 + 20 很漂亮哈。。
flora602 + 10 我很喜欢!
1401 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• saramevan

2012-4-5 22:01:24 使用道具

美景美图,楼主好青春靓丽,宝宝长得好像妈妈,遗传了优良基因。
  • hexingying

2012-4-6 09:28:30 使用道具

幸福的三代人哈
  • flora602

2012-4-6 09:48:12 使用道具

粉嘟嘟的小姑娘哦。。羡慕啊
  • Joanna828

2012-4-6 13:40:29 使用道具

娘儿叁儿真像。
  • sumaut

2012-4-6 13:53:16 使用道具

小宝贝,很乖巧啊。
  • 青青子衿

2012-4-6 14:47:28 使用道具

甜美的宝贝.和妈妈好像..
  • 千千妈

2012-4-6 17:44:51 使用道具

外婆好年轻哟。。。
  • 上海兜兜囡_2010

楼主 2012-4-6 17:57:05 使用道具

flora602 发表于 2012-4-6 09:48
    粉嘟嘟的小姑娘哦。。羡慕啊

头像是桐桐吧,好可爱呀,黑白照很有感觉

楼主 2012-4-6 17:57:29 使用道具

千千妈 发表于 2012-4-6 17:44
    外婆好年轻哟。。。

{:soso_e112:}谢谢,外婆听到了好开心

楼主 2012-4-6 17:58:07 使用道具

青青子衿 发表于 2012-4-6 14:47
    甜美的宝贝.和妈妈好像..

{:soso_e113:}其实她是爸爸的小翻版,看来我们全家比较像

楼主 2012-4-6 17:58:40 使用道具

sumaut 发表于 2012-4-6 13:53
    小宝贝,很乖巧啊。

谢谢,我们在家是皮大王呢

楼主 2012-4-6 17:59:13 使用道具

Joanna828 发表于 2012-4-6 13:40
    娘儿叁儿真像。

神似,Joanna观察得真仔细

楼主 2012-4-6 17:59:53 使用道具

hexingying 发表于 2012-4-6 09:28
    幸福的三代人哈

哈。。。逛公园的宝宝真的幸福

楼主 2012-4-6 18:00:37 使用道具

saramevan 发表于 2012-4-5 22:01
    美景美图,楼主好青春靓丽,宝宝长得好像妈妈,遗传了优良基因。

谢谢,其实她复制了爸爸的长相,不过,神似妈妈哦,观察得真仔细。
  • daniel.pei.88

2012-4-6 19:09:41 使用道具

长风公园是我儿时最欢乐的记忆,现在也带宝宝常去,银锄湖的美难以忘怀。

楼主 2012-4-7 19:10:19 使用道具

daniel.pei.88 发表于 2012-4-6 19:09
    长风公园是我儿时最欢乐的记忆,现在也带宝宝常去,银锄湖的美难以忘怀。

原来叫银锄湖啊,名字很好听,湖景也很美。我们就住附近,走路过去很方便。是经常带宝宝去的。
  • 珍惜

2012-4-10 12:46:38 使用道具

两个妈妈两个女儿,呵呵
  • nuna

2012-4-10 12:52:32 使用道具

长风公园我们去的比较少,大宁去的多,我家宝宝喜欢大宁的白沙滩