网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亲亲小桃子
推荐:1岁左右的女宝宝
首先说说我家妞妞情况,现在刚好两岁,由于亲子阅读开始得比较晚。1岁三个月开始得。所以读书也不多。这是她的第一套书。这套书热读了很久,到现在偶尔还要求我拿出来看。很显然,她更喜欢亲亲小桃子,不那么喜欢小熊宝宝
个人体会:亲亲小桃子VS小熊宝宝绘本,
亲亲小桃子几乎没有我们成人想植入的东西,可能不合很多妈妈胃口。不过比较适合我。这也可能是我家妞妞更喜欢这个的原因。
同时,她还是能比较融合幼儿心理。
书本介绍:10本包括
《小桃子玩泥巴》
《小桃子荡秋千》
《小桃子吃饭团》
《小桃子开火车》
《小桃子睡午觉》
《小桃子在赶路》
《小桃子贴贴脸》
《小桃子去散步》
《小桃子捉迷藏》
《小桃子好舒服》

这套书的在看的时候有时内页就开始了,妈妈们可以留意,别漏了
大卫不可以:让我彻底知道经典是如何经得起考验得,由于公司又不能上传了,所以没图片。抗议
推荐:1岁开始看,不同时期,孩子会有不同的反应
我家妞似乎天生对说教的书有反抗,她对说教的书绝对只看一遍。不会再点播了
这本书也是1岁半开始看的,只是每天都要看,没什么特别得,对大卫不可以挖鼻孔特别有兴趣。然后自己模仿,我们就说不可以。中间有一段时间没看,现在又基本每天都看。然后开始模仿大卫说话,比如大卫啊,不可以上桌子,不可以不穿鞋子阿。但是还是有些没明白,比如光身子跑。
前两天,看见封面说,大卫啊,不可以抓鱼啊,我说是哦,然后装着漫不经心的样子随口问,为什么?妞说,又刺啊
{:soso_e112:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3061 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 囧囧猪

2012-4-6 11:49:45 使用道具

呵呵,喜欢看书,很好呢~
  • misxy328

2012-4-6 11:50:12 使用道具

每个孩子兴趣不一样 亲亲小桃子这套我同学买了 孩子根本不看
  • moonrainsh

2012-4-6 12:07:38 使用道具

要是有内页揭秘就好了,参考一下
  • flora602

2012-4-6 12:13:53 使用道具

大卫不可以桐桐目前也喜欢看
  • 不哭的莓

2012-4-6 12:14:35 使用道具

我一直没敢买大卫,我家妞逆反期,越是不让做的事情越要做,这套书整个儿是给她找灵感
  • wwwchem

2012-4-6 12:51:16 使用道具

好像Charlie and Lola 也有类似的
  • 青青子衿

2012-4-6 15:51:55 使用道具

大卫不可以我们喜欢呢.
  • ljp99526

2012-6-8 13:13:59 使用道具

我们也很喜欢呢!这套书很经典
  • 绿绮儿

2013-7-4 17:17:49 使用道具

小桃子
    我家不喜欢,是不是太小

绿绮儿于2013-7-4 17:17补充以下内容:
    小桃子
    我家不喜欢,是不是太小
  • 小小小玲子

2013-7-4 18:02:21 使用道具

我家宝也喜欢大卫不可以,现在也喜欢 别让鸽子开巴士,特好,推荐看看
  • flynowhere

2013-7-4 18:54:44 使用道具

呵呵,终于有人推荐小桃子了,我们家是大爱这套书啊,大概读过几百遍了,对小熊宝宝却不感兴趣,也喜欢大卫不可以,看到封面就说“No!No!”
  • winterlily

2013-7-4 20:45:17 使用道具

我家也喜欢小桃,有时还自己说‘桃、桃、桃’,我的这套书还是买尿不湿赠的呢,呵呵
  • 豪妈

2013-7-6 10:22:25 使用道具

纠结大卫不可以是 买英文版还是中文版
  • 快快乐乐2009

2013-7-6 10:48:19 使用道具

豪妈 发表于 2013-7-6 10:22 纠结大卫不可以是 买英文版还是中文版

我是买的中文版写上英语,就那么几个词很容易写的。
  • 宝贝宸磊

2013-7-6 12:35:25 使用道具

我家二个都很喜欢小桃子,这是我们最早开始念的一套书。现在收起来了,不收他们会一直没完没了的要求讲这套。

现在偶尔还会自己讲:狮子爸爸吃大肉饼,小狮子吃小肉饼,呀捂呀捂{:soso_e120:}
  • peach00812

2013-7-8 17:08:51 使用道具

我家的也超爱小桃子,每天都要我给她读好多遍的。最喜欢小桃子去散步!
  • food235

2013-7-8 17:39:42 使用道具

我家先喜欢小熊 又喜欢上小桃子 哈哈
  • rongba

2014-5-8 14:46:02 使用道具

小桃子没没,小熊宝宝很喜欢,9个月就开始讲