网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近想给女儿买磁棒玩具,发现国产和进口价格差很多,有什么区别吗?
国产好像是科博,进口是瑞士的美高。
单选投票, 共有 66 人参与投票

39.39% (26 票)

12.12% (8 票)

6.06% (4 票)

36.36% (24 票)

6.06% (4 票)

您所在的用户组没有投票权限
5435 查看 32 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• huaweirensheng

2012-4-6 14:24:11 使用道具

我家买的是国产的,质量还可以,好像是科博的吧。耐玩,孩子也是喜欢。。
  • 千千妈

2012-4-6 14:29:06 使用道具

这玩具好,玩的时间久,我们从三岁就买上了,一直玩到现在二年级。
    不过现在真不记得是什么牌子了。价格是相差够大的。
    在我们这里的超市买九十五一盒,当时买的价,如果零买呢,是一元一小截。去省城批发市场买时
    四十五一盒,跟超市的一模一样。
  • wk303998199

2012-4-6 14:33:23 使用道具

我是台湾展的时候买的,不知道什么牌子,不过还没有给孩子玩,太小了
  • Shuxiang

2012-4-6 14:43:23 使用道具

以前买过自己玩,不记得什么牌子了,现在放着等宝宝大点玩{:soso_e120:}
  • 千江月

2012-4-6 14:53:33 使用道具

孩子前年的生日礼物 思创牌的 在网上买的 质量也不错
  • baozimm

2012-4-6 14:56:21 使用道具

磁棒玩具是啥?
  • baleby_00

2012-4-6 14:56:49 使用道具

我也正纠结哪>mai shenm hao
  • wwwchem

2012-4-6 15:38:44 使用道具

还没有用过,飘过
  • diandianluzhu

2012-4-8 07:59:02 使用道具

我们从网上买的是启慧的,质量很好,磁棒的吸力也很强,这种玩具非常好,孩子很喜欢
  • 简单

2012-4-8 22:06:29 使用道具

我家就是科博的   就是现在越出   里面的配件种类越多  这个真是可以玩很久的
  • 雁过寒潭

2012-4-10 10:05:51 使用道具

科博,非常好。真的可以玩很久,当然要不断补充才好,才能玩出更多花样,和tomy car一样,呵呵
  • sucyxy

2012-4-10 14:04:19 使用道具

不记得是什么牌子了。商厦里买的,N年前,MS99一盒?搭点小东西。要想搭大的,我估计没个三四盒做不下来。{:soso_e140:}
  • WINDOW76

2012-4-13 07:05:51 使用道具

我家的是科博,从两岁玩到大班了,现在还很喜欢,他一个人可以玩很长时间,值了
  • victoria_yu

2012-4-13 08:06:29 使用道具

没买过,来看看
  • zhizhuren111

2012-4-18 15:26:27 使用道具

没买过,关注一下
  • feifeihg

2012-4-18 16:30:35 使用道具

有磁性的玩具我家有好幾種,小孩都很愛呦
  • 小九儿06

2012-5-23 21:34:51 使用道具

买过,孩子很喜欢玩。还想再买些补充,可惜忘了牌子了。
  • suijiyanxi

2012-5-23 21:46:24 使用道具

别人送的,零散的,不知道什么牌子,质量还可以,但自己想象力贫乏,还不如孩子会搭呢
  • dwj1218

2012-5-24 10:48:41 使用道具

以前别人送过,玩得时间比较短,不如乐高一直有兴趣
  • 小米与肉丸子

2012-5-24 13:59:41 使用道具

买的是普通的,也不知道什么牌子,都丢的差不多了
  • qqjasmineqq

2012-5-27 15:43:16 使用道具

个人还是觉得书比玩具好的列
  • thelake

2014-1-23 13:40:45 使用道具

买过国产的,玩儿的时间短
  • 海的女儿

2014-1-23 13:43:20 使用道具

科博的,买了三年了,利用率不高,我闺女最大的爱好就是画画,能坐着画一天,玩具很少玩呢,买的乐高也都在家睡觉。。。
  • 橘子~桔子~

2014-1-29 16:03:15 使用道具

进来学习的,打算也买,但孩子还太小
  • 琪琪妈妈512

2014-2-7 17:11:59 使用道具

我家的是科博的,http://product.dangdang.com/60308205.html,400件139入
  • sugarfresh

2014-2-8 08:18:39 使用道具

我家就科博的,玩得挺好。
  • angelliu

2014-2-14 18:41:57 使用道具

参考一下,正好也想买。
  • zhaojianxiny

2014-2-15 10:18:26 使用道具

我买的磁力片,听说磁力棒的小磁珠有误吞的危险,我决定还是磁力片吧。安全点。
  • freddychen

2014-2-15 12:48:32 使用道具

要3岁以上的孩子,不会放嘴里才能玩。
    买过智美高 GEOMAG,价钱比其他的贵,但这个是磁力最强的,任何模仿的都做不到这种程度。
    可以先买一盒有磁棒,球和片的玩玩看,慢慢再买。要想搭大的模型,建筑就需要大把的银子了