网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

体验英语少儿阅读文库Set A 第三级 共十本

当初看笑笑妈的博客介绍,毫不犹豫的收下了这套书,
引用笑笑妈的介绍吧,非常全面且生动.

《体验英语少儿阅读文库》这套书非常好,好到我挑不出任何毛病来

最让我满意的是配套的mp3碟,美音,与其他碟片最大的不同是这套是分角色朗读的,比一个人读的生动得多了。故事的篇幅长短是根据级别来增加的。比如第3级的书,每个故事2分钟,一张碟也就20分钟多点儿,很容易就能一口气听完。故事与故事之间干净利落,一点儿也不拖泥带水。我一直觉得《机灵狗》和《开心小读者》的“废话”较多,容易分散注意力,所以都是尽量不放它们的碟片和磁带的。

每级10本书,每本书16页。前面的几级大部分是一页文字一页图画,看起来很清爽,好处就是孩子读时受的干扰较少。我大致估摸了一下(第3级的3本书),每本书的单词数量约为150—200个。选材很丰富,故事的趣味性与所用单词的难易范围的控制掌握得很科学。

全套共15级,分为预备级3级(估计是学字母或单词的)以及后面的12级。正式出版的是第1-9级。这套书是引进的,可以当原版书看,绝对的物美价廉

作  者:刘道义,张连仲 主编
出 版 社:高等教育出版社
出版时间:2006-11-1
版  次:1
页  数:共10本
字  数:
印刷时间:2011-09-1
开  本:24开
纸  张:铜版纸
印  次:1
I S B N:9787040199994
包  装:平装

5153 查看 26 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zcm16

楼主 2012-4-6 15:27:33 使用道具

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • zcm16

楼主 2012-4-6 15:27:51 使用道具

评分查看全部评分

• zcm16

楼主 2012-4-6 15:28:08 使用道具

评分查看全部评分

• zcm16

楼主 2012-4-6 15:28:29 使用道具

评分查看全部评分

• zcm16

楼主 2012-4-6 15:29:00 使用道具

评分查看全部评分

• zcm16

楼主 2012-4-6 15:29:36 使用道具

评分查看全部评分

• zcm16

楼主 2012-4-6 15:29:52 使用道具

评分查看全部评分

• zcm16

楼主 2012-4-6 15:30:40 使用道具

评分查看全部评分

• zcm16

楼主 2012-4-6 15:31:00 使用道具

评分查看全部评分

• zcm16

楼主 2012-4-6 15:31:28 使用道具

评分查看全部评分

• hb可可2007

2012-4-6 15:35:39 使用道具

我们一直把体验当成听力教材呢。确实很不错。
  • zcm16

楼主 2012-4-6 15:48:09 使用道具

hb可可2007 发表于 2012-4-6 15:35
    我们一直把体验当成听力教材呢。确实很不错。

我们也是,天天自己拿着手机听音频.不过二个孩子抢来抢去的,烦啊.
    大宝体验一自己大部分能读下来了.我想全都流利的读下来再学体验二.当精读的教材吧.
    那天看贴子,一个宝宝5岁体验1-9级全都学完了,开始学新概念了,实在是厉害.
    不过我想这事急不来,和人家比不了.一步一个脚印的慢慢来吧.
  • 青青子衿

2012-4-6 16:38:17 使用道具

体验没有入呢,看图片很有趣.
  • hb可可2007

2012-4-6 22:44:17 使用道具

zcm16 发表于 2012-4-6 15:48
    我们也是,天天自己拿着手机听音频.不过二个孩子抢来抢去的,烦啊.
    大宝体验一自己大部分能读下来了.我想全 ...

你家大宝会自己读体验是认得句子读还是因为听熟了会背了?我就是看了那个五岁读完体验的孩子妈妈的贴,才着急我家的,到现在单词都不认识。不过现在想明白了,孩子先天个体差异大,咱不能跟人比,淡定!
  • zcm16

楼主 2012-4-7 07:17:50 使用道具

hb可可2007 发表于 2012-4-6 22:44
    你家大宝会自己读体验是认得句子读还是因为听熟了会背了?我就是看了那个五岁读完体验的孩子妈妈的贴 ...

她是认得单词,挨个指读.之前只想让她听和说,但是没想到单词她也认识,并能够记住.
    但让她拼可拼不出来.不知道为什么.这也不算认识吧.
  • ahplyy

2012-4-10 09:49:56 使用道具

super simple songs
  • elena0831

2012-4-10 11:14:18 使用道具

准备入手体验、
  • 可爱小驹

2012-4-10 11:45:35 使用道具

体验预备级需要入吗,还是直接从一级开始啊,我看好多好像都是直接从一级开始的
  • zxlhyh

2012-4-19 19:54:01 使用道具

什么时候可以购买啊?
  • tieyiym

2012-4-20 06:42:26 使用道具

我也想呢,是不是要从预备级开始呢。孩子接触过英语,单词量可是50个左右吧。。
  • 5117share

2012-4-20 06:55:33 使用道具

谢谢分享。
  • songsong2005

2012-4-20 08:23:50 使用道具

呵介绍得很详细啊,看起来真得很好啊,特别喜欢它把一些单词highlight了,准备就从第三级收起。
  • rosefeet

2012-5-16 16:36:22 使用道具

谢谢分享!
  • sjglj

2012-5-21 13:33:48 使用道具

• xinruolianhua

2012-6-3 22:22:35 使用道具

感谢分享啦收
  • 彤妈2007

2012-8-21 16:50:28 使用道具

音频的在哪可以下载啊??