网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

母亲节快到了
我们该如何孝敬自己的母亲?
该如何表达对母亲的爱意?
母亲节送什么礼物?
是用零花钱买件小礼物
或是帮母亲做一点家务
还是送上一声亲切的问候
其实无论怎样
都是对母亲的关怀!
我们的倡议
亲自动手DIY一件创意礼物送给母亲来表达自己的爱意!

爸妈网小学版【母亲节DIY创意礼物】活动邀您参加!

活动主题:母亲节DIY创意礼物

活动对象:爸妈网所有注册会员

活动时间:4月6---5月13日活动方式:

1.必须由孩子亲手制作,形式、选材不限。

2.以主题帖方式发表,请在主题注明【母亲节DIY创意礼物】,由斑竹统一编号。
奖励办法:

1、每个主题帖奖励50贝,跟贴点评者,奖励5贝。
2、活动结束,评出10个精华帖,分别奖励3珍珠,2珍珠,和1珍珠不等。

评分查看全部评分

yanzi.wang + 20 很给力!虽然我不求回报。。嘿嘿
睡莲 + 50 很给力!
sammiyu + 30 新版一上任就给大家带好好活动!谢谢~
巍巍 + 50 感谢你!
4340 查看 26 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jt008947

楼主 2012-4-6 16:09:47 使用道具

一副画
    一张贺卡
    一束康乃馨

【母亲节DIY创意礼物001】简单漂亮的DIY康乃馨(教学帖)
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=67908&fromuid=7097
    。。。。
    只有想不到{:soso_e114:}
    没有做不到{:soso_e120:}

活动汇总帖(电梯直达)

【母亲节DIY创意礼物001】简单漂亮的康乃馨(教学帖)
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=67908&fromuid=7097

【母亲节DIY创意礼物002】巧手制作郁金香(教学帖)
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=67977&fromuid=7097

【母亲节DIY创意礼物003】乐高机器人-测准仪
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=69104&fromuid=7097

【母亲节DIY创意礼物004】--会动的花
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=70019&fromuid=7097

【母亲节DIY创意礼物005】--羊毛毡手工花
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=70364&fromuid=7097

【母亲节DIY创意礼物006】-----妈妈的画像
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=71323&fromuid=7097

【母亲节DIY创意礼物007】陶泥母女花
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=72926&fromuid=7097

【母亲节DIY创意礼物008】--绣球
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=73474&fromuid=7097

• heidigao

2012-4-11 10:50:07 使用道具

好活动,支持一下。孩子放学后马上和她说说。以前她大多会做张简单的贺卡,这次鼓励她多动动脑筋。

评分查看全部评分

jt008947 + 5 欢迎你!
  • 未来010

2012-4-11 12:37:30 使用道具

积极参与活动.找材料带领孩子一起动手做手工礼物~~

评分查看全部评分

• qzyhyq11

2012-4-11 14:44:52 使用道具

准备参加!!

评分查看全部评分

• sucyxy

2012-4-11 19:45:41 使用道具

最喜欢做手工了,参加。{:soso_e100:}

评分查看全部评分

• 福州晴

2012-4-12 06:19:46 使用道具

好活动,参加!

评分查看全部评分

• 牛崽酷

2012-4-12 12:55:23 使用道具

可惜偶的宝宝太小 没法参与

评分查看全部评分

• 小小乐

2012-4-12 18:44:13 使用道具

儿子说他思考一下,哈哈

评分查看全部评分

• 畅畅妈2004

2012-4-13 09:56:02 使用道具

参加啊,女儿美劳课学到的“会动的花”,现在变成送给我们的传统礼物了,从生日、三八妇女节、母亲节。。。

评分查看全部评分

• 宁静天空

2012-4-13 23:22:16 使用道具

这活动真好,不知儿子会给我准备什么礼物呢?不知是否儿子长大了,现在好喜欢爸爸,不太乐意跟妈妈我一起玩了,只知道妈妈要干家务,妈妈会做好好吃的菜{:soso_e150:}

评分查看全部评分

• 蓝瑟奇

2012-4-16 09:09:38 使用道具

这活动不错啊

评分查看全部评分

• 名名126

2012-4-16 10:00:12 使用道具

这个活动不错,准备参加!!!

评分查看全部评分

• woaiaoao

2012-4-16 10:05:40 使用道具

我们在搜集歌颂母亲的诗歌还有儿歌,儿歌真不少

评分查看全部评分

• 温暖的心2010

2012-4-16 10:31:07 使用道具

我家娃最喜欢做贺卡.

评分查看全部评分

• 念念妈2011

2012-4-17 11:23:19 使用道具

好可惜,宝贝现在只具备破坏能力啊!
  • avv

2012-4-17 20:03:07 使用道具

支持!!!只要宝宝能给我个小纸片,用小胳膊搂着我,亲一下,我就满足了.{:soso_e100:}

avv于2012-4-17 20:03补充以下内容:
    支持!!!只要宝宝能给我个小纸片,用小胳膊搂着我,亲一下,我就满足了.{:soso_e100:}
  • annieyhy

2012-4-17 21:39:54 使用道具

我女儿喜欢做手工, 上次生日时送我一张自制的贺卡,很是独特。。
  • mid_dle

2012-4-17 22:29:32 使用道具

呵呵,我们也来参加一下吧。
  • yanzi.wang

2012-4-17 23:08:10 使用道具

我是在想,给我老妈弄个啥。
    我儿子没什么创意,每次节日都是做一张卡片,但是我还是狠狠感动。
  • 蓝瑟奇

2012-4-20 14:41:55 使用道具

蓝瑟奇 发表于 2012-4-16 09:09
    这活动不错啊

{:soso_e181:}{:soso_e181:}你好!!
  • avv

2012-4-20 20:35:04 使用道具

今天不是母亲节,但我的心里非常甜,今天下小雨,去幼儿园接宝宝,宝宝要求帮妈妈打伞,她自己穿雨衣,她费劲的努力举高,转到我身后看后面是否淋湿,我心里有一丝感动.就低着身子,搂着她走.我们这样走了200米后,她忽然仰起小脸,动着缺了牙的小嘴的对我说:谢谢妈妈一直爱我.我很喜欢你.有妈妈我觉得好幸福.我瞬间被电击中了.语无伦次的说:妈妈也谢谢你,因为有你,妈妈才觉得每一天都充满了乐趣.回到家,回味这个瞬间,心里还是非常的温暖.{:soso_e100:}
  • lipeishan

2012-4-25 11:58:55 使用道具

看到这么温馨的帖子,我准备今年母亲节陪妈妈过,带她去旅行一次,只为她。
  • 呼伦贝尔

2012-4-25 12:54:26 使用道具

很好的活动啊,参加参加,就是要跟版主通融下,估计要五月一号作品才能出来到时发上来行不{:soso_e181:},因五月一号一帮小朋友一起动手DIY啊
  • woaiaoao

2012-5-4 10:09:09 使用道具

康NAIXIN真漂亮,喜欢这个,回家练习一下
  • hrpeng

2012-5-5 09:56:22 使用道具

活动不错,参加
  • mid_dle

2012-5-9 19:42:45 使用道具

这个周末就是母亲节了,希望有更多的参与啊!