网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我儿十岁,有一定的中文阅读能力了(可看长篇小说了),现在开始英语学习,音视频输入一月多了,开始也不接受,现在好多了,不时还说一两句来回答我。现在看着英语中字的电视,平时开车上学时会听英语故事。还没形如书本的阅读。没头绪。求指点。我是十分钟前加入这个大家庭的,希望大家指教。谢谢!
5435 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 青青子衿

2012-4-6 17:29:06 使用道具

10分钟来的就这个级别了,够快的呀.
  • tjw000

楼主 2012-4-7 19:19:30 使用道具

请多多指教。

tjw000于2012-4-7 19:26补充以下内容:
    补充说明,本人英语水平可是真的低,估计现在小学三年级水平也不如。为了教育儿子,可是硬着头皮顶着上呀!现在是不知路在何方了。

tjw000于2012-4-7 19:27补充以下内容:
    我想还是先在这逛一逛,找找头绪。
  • 不同凡想

2012-4-7 21:55:56 使用道具

不得不说一句,你儿子的发型酷到爆~!
  • hello宝贝

2012-4-9 11:29:11 使用道具

这个论坛我目前只关注了小孩子如何启蒙,当时是跟着安妮鲜花入门的,后来到爸妈网定居。楼主也可以参照一下安妮鲜花关于大孩子入门的文章,到安妮英语论坛看看,然后来爸妈网找资源和交流,这个论坛可能也有关于大孩子入门的。
  • sucyxy

2012-4-9 13:45:28 使用道具

欢迎你,我们孩子差不多大哦。
  • lalala

2012-4-9 13:47:02 使用道具

我们孩子一样大,看看hi5斑竹的文章吧,有很多指导!
  • chloe0507

2012-4-13 22:44:13 使用道具

找到方法坚持才是硬道理。条条道路通罗马。教材很多,都很好,关键是坚持。你家宝宝都能读长篇中文了,认知度很好,坚持下去,肯定会有效果的。
  • JS萍水相逢

2012-4-29 19:32:09 使用道具

我家孩子和你们差不多大,我也正在扫盲中,你们孩子都开始入手了?真快我还准备暑假才开始呢!
  • guihua

2012-5-2 09:31:24 使用道具

孩子不断听,会有惊人进步的。
  • 温暖的心2010

2012-5-2 19:03:34 使用道具

坚持多听,  对大孩子, 听说读写可以适当同步````````
  • 5班庞成元妈

2012-5-2 19:15:36 使用道具

小孩的接受能力是极强的。 只要坚持,用不了多久,效果肯定另人惊喜。
  • wnn889

2012-5-6 11:35:44 使用道具

5岁左右学英语,事半功倍。