网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家宝宝09年11月底生的女宝宝,近半年一直在进行她的英语兴趣的培养。每天听weesing和scarry的童谣,看peppa pig及由卡。每晚坚持中英文绘本的亲子阅读。小姑娘对英语还是蛮有兴趣的。现在还处在输入阶段,偶尔会有输出。上次去小区playgroud玩秋千会说push.ready steady go.希望找年龄相仿的上海地区的宝宝,请小宝宝能有更多的机会交流。也可以进行中英文绘本的交换及相关英文资源的共享。有兴趣的宝妈宝爸请跟贴联系我
亲子英语记录
1227 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shellybruce

2012-4-6 17:41:22 使用道具

帮你顶。。。。。
  • 温暖的心2010

2012-4-6 17:44:21 使用道具

我家孩子大了`````````
  • m2meteor

2012-4-6 17:47:00 使用道具

我倒是很想,不过,我家宝小了点,刚19个月,也在听WEE SING,英文输入不到两月,正在鹦鹉学舌阶段。帮你顶一下。
  • 心情小雨

2012-4-10 13:38:56 使用道具

我们也在上海,宝宝比你家大3个月。有机会一同锻炼英语哦。你在哪个区?
  • 上海兜兜囡_2010

2012-4-12 09:49:33 使用道具

nuna跟我差不多地方哦,我家宝宝25个月,比你们小3个月。目前也刚开始接触Peppa pig和英文童谣。早教中心是双语的,所以Shake, stop, jump, twist,roll, round等一些简单的口令,会听会说。目前的打算是先开发语感。
  • sunnyway66

2012-4-13 08:28:33 使用道具

跟我家宝贝差不多大噢,lz在普陀,貌似也离得不远
    可以交流下
    我家刚过两岁,平时听wee sing和一些英文儿歌
    也有加一些原版绘本和分级读物
  • cathyluck

2012-4-13 13:16:41 使用道具

我们家差不多,不过远了,我们住闵行。