网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在淘宝上看到有些人埋怨9656能搭建的太少了,搭建卡里的8种很快就玩完了,感觉很不值。现在我发一些我儿子的作品,还有些是跟妈妈一起合作改装的。
这是会飞的小鸟,儿子先舞起双臂满屋子的跑了一圈,说我们搭小鸟吧,像这样,要会飞的,好说干就干我们一起探究一起搭建,活动中孩子很开心的说我们终于解决问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

dion_tang + 20 感谢你!
EE漫舞 + 20 我很喜欢!
鼻涕娃 + 20 很给力!
36317 查看 181 收藏帖子 (117)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhuzhuabc

楼主 2012-4-6 18:59:44 使用道具

这是吊桥,儿子要求要能升降的这种。

一架飞机在儿子的手中出现了,我说拍个照留念一下,儿子马上把后面的小孩子的头转过来,说她一边看风景一边拍照片,前面的是不能转头的,否则要撞墙的。

评分查看全部评分

EE漫舞 + 18 很给力!
  • zhuzhuabc

楼主 2012-4-6 19:01:01 使用道具

后来,我们一起又改装了一下,改装成直升飞机,上面的螺旋桨能转动的那种

评分查看全部评分

EE漫舞 + 16 我很喜欢!
  • zhuzhuabc

楼主 2012-4-6 19:02:13 使用道具

家里有把可以折叠的凳子,儿子说要搭一把凳子出来坐坐,好的,马上一起生产凳子。看到了吗?可惜少了一个绿色的底板,否则这凳子还真漂亮。

评分查看全部评分

• zhuzhuabc

楼主 2012-4-6 19:06:14 使用道具

慢慢盖大楼,其实这套积木还可以搭秋千,小区门口的栏杆(拦截车子的那种)
  • llna212

2012-4-6 19:12:51 使用道具

为什么看图很费力
  • ccllx

2012-4-6 19:34:13 使用道具

哇,小凳子很精致,创意十足!
  • fairy_joy

2012-4-6 19:40:15 使用道具

真不错!孩子的创意无价啊!
    lz家孩子年龄玩简单机械正合适啊!我们家小了点,现在玩着半套百变工程,我在矛盾一年后直接上小颗粒呢,还是买简单机械?
  • wwwchem

2012-4-6 19:40:54 使用道具

这样的搭建 还真不多
  • 小猫子0623

2012-4-6 20:43:19 使用道具

很有想像力呀!
  • 兰子

2012-4-6 20:55:50 使用道具

想象无限,创意非凡哪!
    小家伙的动手动脑的能力很强哦{:soso_e179:}
  • applejaak

2012-4-6 22:17:40 使用道具

图好长时间都打不开啊
  • lw280815

2012-4-6 22:28:31 使用道具

你家孩子牛呀
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-4-6 22:28:38 使用道具

虽然等了许久才看到图,确定很值得,楼主和小孩很有想像力啊。真是心灵手巧。来学下,要是还有好的,拿来晒晒啊。
  • 泛彼柏舟

2012-4-7 12:51:04 使用道具

想象力真丰富,赞!
  • fairyxf

2012-4-7 14:19:15 使用道具

我真的做不到,我眼中缺乏想象和创造
  • wdirhh

2012-4-7 14:24:06 使用道具

哇 真牛,等娃大了 我也买一套
  • narnialion

2012-4-7 14:30:39 使用道具

• 承承妈妈

2012-4-8 08:48:29 使用道具

好不容易打开了,搭得很好,真厉害
  • misxy328

2012-4-8 10:48:33 使用道具

不错 太厉害了
  • zhuzhuabc

楼主 2012-4-13 04:46:05 使用道具

荡秋千,儿子说要2个朋友一起玩才开心,要有靠背的,玩的舒服一点。
    下面是搅拌器

评分查看全部评分

dion_tang + 20
  • zhuzhuabc

楼主 2012-4-13 04:52:54 使用道具

每次进小区时都能看到这个阻拦车子的栏杆,这次终于搭建成功了。完成了,儿子说,火车轨道上也需要这个的,所以又搭了轨道放在下面。后来想了一下,又说,我在高速入口的收费站也看到这个。

评分查看全部评分

• zhuzhuabc

楼主 2012-4-13 04:57:14 使用道具

这是在乐高培训班上课回来后,孩子重新搭建了上课的学习内容,叫什么铰接式卡车

评分查看全部评分

• zhuzhuabc

楼主 2012-4-13 04:58:44 使用道具

电扇

评分查看全部评分

• zhuzhuabc

楼主 2012-4-14 06:19:25 使用道具

先占个位置,到时再发
  • annshen

2012-4-14 14:11:49 使用道具

真有想象力啊,佩服
  • release

2012-4-19 10:22:34 使用道具

我也有这套,怎么都没想到这些呢,好佩服!
  • dwy76

2012-7-18 11:00:39 使用道具

创意无极限,学习中
  • seawideyp

2012-7-18 11:16:57 使用道具

• kcy12

2012-7-18 14:17:41 使用道具

搭建的很好