网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
节前试发了一台经由联邦快递至长沙的单,由于收货人有事今晚才拆箱安装。而由于震动的原因测试没有成功,最后处理的方案是静置墨水盒12小时,我们会同佳能人员明早9:30电话协助。

因此,今天每台机子多了一个任务,打印随机子的标准测试页,并会随同本机一同发货,目的是告知各位同学:发给你的打印机应该要打到这种效果,作为同学调试之用,这个图是每台打印机打印的,一式二份,一份存档在妮子这里,有编号,每台机子的编号请同学要做个记录——以方便后续调试时让组装人员辨识每一台打印机(貌似每一台打印机会有不同的个性吧),广州存留了标准图稿,以后会方便技术指导时根据每台打印机的特性调试。

有付费发票的同学需要至周一发货,因为要求开票的项目单位要下周一才能开出。

除了标明顺丰的同学还需确认(陆运通貌似有点不愿意收,如果陆运通不能收,有3位同学的运费会更高些)
其他采用联邦快递的同学本次妮子先斩后奏,折扣了0.5KG的运费,希望不会被驳回。{:soso_e113:}(带墨水重按12.5KG支付)

论坛ID联邦单号运费运费变更
michellexp107#

110#sunjia_baoyu91楼
130(无普达)
jiajia2006,楼层:95

IP3680+一组墨水,当爸

110#+青青子衿+97#

110#灿烂如花之美81楼

110#cyycxhy84楼顺丰陆运通

110#体会平淡88楼顺丰

110#wycq2置换办法73楼
103.5

110#salinalee77楼
100.5

110#mangobaby+60楼

睡莲

yuxiweb顺丰

dragon1978顺丰陆运通

110# yingshanhongkai 110楼

110#sogoodboy69楼

110# Duanmu1983 114楼

110#置换团+truism+130

110#置换团127楼appledoll

110#置换团+xzxol2008+134楼

110#置换团caroltsui144楼
100.5
130(无普达)

单号固定,由于增设跟机调试图稿,一路出图一路发货,尚不能查询单号同学勿急,隔日查即可。

妮子为3680购买同学创建一个售后QQ群,群号146560203,请购买同学加入以便即时通知细节问题,申请验证为论坛ID,在收货、使用上的问题请尽量在群即时沟通会比较快,当相关打印机问题处理完毕,同学安心后请申请退群,本群临时设立纯粹为3680及后续的4980(目前4980同学暂勿申请哈,人太多就照顾不周了~{:soso_e113:})的安装协助沟通之用,非打印或其他交流用。

原团购版
5212 查看 37 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 帅帅妈妈

2012-4-6 23:10:48 使用道具

我也想团,还有机会吗{:soso_e101:}
  • appledoll

2012-4-6 23:51:35 使用道具

哈哈,发货帖在着呢,需要支付运费再发货吗,是多少么
  • appledoll

2012-4-6 23:53:51 使用道具

看到了,哈,我是60
  • appledoll

2012-4-6 23:59:09 使用道具

看到了,哈,我是60,明早起来支付哈,现在窝在被窝看手机的,查查是打到哪个帐号
  • mangobaby

2012-4-7 01:41:15 使用道具

还有售后群呢。妮子真好{:soso_e163:}
    快递费,是直接支付到当初那个支付宝的吧
    这会儿好困,脑子不转了,明天转账
  • sunjia_baoyu

2012-4-7 07:15:29 使用道具

太棒了,已经发货了哈 坐等收货
  • elxm1688

2012-4-7 07:32:34 使用道具

妮子,什么时候团移动硬盘啊?
  • salinalee

2012-4-7 09:22:27 使用道具

一早看到这个好消息,太高兴了,马上去付运费,辛苦妮子了,为同学们想得这么周全。以后团购就上爸妈网啦!

运费已付至购买打印机的付款帐户,详情如下:
    交易号 2012040774200400
  • sogoodboy

2012-4-7 10:38:42 使用道具

谢谢妮子的后续工作。每天都在关注,希望一切顺利。我填写了单位的地址,周末不上班,希望快递慢一点,工作日收到最好,有些担心。

运费90已付。
    交易号: 2012040766450662
  • 青青子衿

2012-4-7 11:29:55 使用道具

看到我了,付运费去,谢谢妮子。
  • digitallife

2012-4-7 11:40:06 使用道具

• 点点小宝贝

2012-4-7 12:32:43 使用道具

这个还团吗?
  • 体会平淡

2012-4-7 13:13:46 使用道具

妮子姐,我看到我的还没单号,运费要等您那边确定了再支付,是吗?是按老方法支付快递费吗?
  • xzxol2008

2012-4-7 16:47:15 使用道具

运费已付100.5元

订单号:      201204070000000000050069941007

• caroltsui

2012-4-7 17:43:47 使用道具

付款-110#置换团caroltsui144楼 运费

交易号: 2012040745452335

发货啦?神速啊。等收货啦。。谢谢!{:soso_e163:}
  • mangobaby

2012-4-7 21:35:34 使用道具

28元联邦快递运费已经支付,支付宝交易号:2012040715773084
  • mangobaby

2012-4-7 21:42:53 使用道具

不知道打印机安装困难吗?我一直以为我只在打印技术方面需要补课,也就是说软件方面,难道硬件方面也是需要学习的吗
  • dragon1978

2012-4-8 13:02:45 使用道具

我可以顺丰,可以顺丰路运通啊。贵一点没有关系的。已经确认。
  • 灿烂如花之美

2012-4-8 16:44:39 使用道具

妮子, 28元运费已付    交易号: 2012040828031320  请查收.谢谢
  • yuxiweb

2012-4-8 18:59:12 使用道具

妮子我的发什么都成,只要能安全达到,运费贵就贵点吧!
  • jiajia2006

2012-4-9 09:16:54 使用道具

90元运费已付,交易号: 2012040917555419
    请查收,谢谢
  • wycq2

2012-4-9 11:25:38 使用道具

103.5元运费已付,交易号: 2012040915689966
    请查收
  • xzxol2008

2012-4-9 20:26:49 使用道具

我的发出了吧 ,怎么还没有我的单号呢
  • xzxol2008

2012-4-9 21:15:26 使用道具

妮子弄错了吧,这个单号不是我的吧,上次你告诉我付运费100.5元,怎么又变成90了?
  • michellexp

2012-4-10 08:11:28 使用道具

已付运费90元,交易号: 2012041040924885
    付给当时团购打印机的账号。
    非常感谢妮子姐。
  • cyycxhy

2012-4-10 09:47:47 使用道具

我的没有单号,顺丰陆运通,是到付,还是直接把运费付到当初的支付宝账户?还是等确认?
  • 灿烂如花之美

2012-4-10 11:32:12 使用道具

妮子,货发了么?我去查联邦快递,上面提示查无此信息.
  • Duanmu1983

2012-4-10 15:38:15 使用道具

运费90元已付 交易号 2012041048466493 请确认
  • 青青子衿

2012-4-11 14:51:50 使用道具

报告一下,我的打印机今天收到了,包装完好,晚上才有空试.
    另外买的墨水是和打印机分开装的,一共两个包装.