网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
清明节休假的第一天,败的轮滑鞋子刚好到货,晚上就带孩子去公园试炼了一下。3天假期都去公园玩了,边练习轮滑边踏青赏花!虽然我们云南大旱,但公园里还是一片生机盎然。(咋语文写作水平有限O(∩_∩)O哈!)
孩子学习轮滑的速度惊人啊!第一天:直接能站稳;摔倒了能自己爬起来;踏步行走。第二天:踏步滑行,速度有些慢,应该是第一天的巩固阶段吧;爱摔倒。第三天:滑行;很少摔倒啦。从开始滑到现在摔倒了都没哭过,问她还学不学,能不能坚持?总是回答“疼,能坚持”或“不疼,能坚持”,还是蛮勇敢的!孩子学轮滑时,我在旁边赏赏花,然后沉思一番,时不时帮孩子加个油。(我这个做母亲的好像不怕孩子摔坏似的,自己忙着看花看水外加沉思)
上图(手机拍的,不怎么好)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小小 + 1 参与奖
love一诺 + 20 我很喜欢!
flora602 + 10 我很喜欢!
856 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式