网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     其实最开始,我的本意是想让她画自己的手,可她不会,只好让她画我的手了,我其余的都需要我帮他补上的。因为大人的手比较大,所以看起来就不想了,要是宝宝的手会好些的!
  1 这张是我划的。

2  这宝宝在画我的手。

3  宝宝画的手。

4  我为她修改的,图的色。

这个是我给宝宝刚刚做的绘本,宝宝可喜欢了。根据这次活动加上去的英文单词!(因为我不会英语,所以都是用点读笔给宝宝读的虎.熊,猴。因为本书中只有这三个动物点读笔里有,有想了解这个书的。在早教里我会教大家怎做绘本的。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

乐乐子桐 + 20
小团团 + 20 看到那只老虎就想到你的这个绘本了,真好!
zwyqs + 20 很给力!
4921 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wdirhh

2012-4-7 16:21:31 使用道具

做的真好啊,有美术功底?
  • wdirhh

2012-4-7 16:26:41 使用道具

跟我家宝宝一样大
  • 小璐菜菜子

2012-4-7 17:52:30 使用道具

那本书亲自己做的?还是翻翻书呢,真棒啊
  • 李诗钰

楼主 2012-4-7 18:43:24 使用道具

宝宝在看我为她做的书!

• wdirhh

2012-4-7 18:52:16 使用道具

回来学习学习怎么做 很感兴趣
  • 小半瓶儿醋

2012-4-7 21:01:53 使用道具

1岁4个月 画的真不错
    自制的绘本也很漂亮,如果是孕期我还会考虑下全手工,30小时的时间成本真是花不起了,佩服楼主的耐心啊。
    全职后的亲子时间越来越少,每天还是要坚持才行。
  • 欣赏

2012-4-7 22:03:52 使用道具

做得真好,我都被迷住了,难怪孩子喜欢。

教教我们怎么做的?
  • sucyxy

2012-4-8 17:34:04 使用道具

这位妈妈,你太强大了。{:soso_e163:}
  • zwyqs

2012-4-9 09:08:07 使用道具

完全倾倒!太厉害了
  • bjbird

2012-4-9 14:12:27 使用道具

那书看上去挺巨大呀,到底有多大
  • mulspace

2012-4-9 15:50:55 使用道具

做的很棒啊!画面色彩很亮丽
  • 悠悠鹿鸣

2012-4-18 20:53:22 使用道具

做的很不错啊,呵呵
  • piaopiao

2012-5-11 22:51:40 使用道具

好厉害的妈妈,真是太有才了。
  • 卿舒

2012-5-11 22:53:38 使用道具

看来我真是落后了,原来孩子这么小就可以教她了,要学习.