网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  我想问问坛子里的父母们,你们给孩子报各种特色班的原因是什么,你们对待特色班的态度是怎样的?如钢琴,书法,奥数,据我所知许多孩子上的好几个班,你们认为效果如何呢?孩子如何反应的呢

该贴已经同步到 ahaq11的微博
1434 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• math123

2012-4-8 11:33:16 使用道具

孩子有兴趣就报,没兴趣不报。
    有些兴趣需要引导一下
  • 成长中

2012-4-8 11:39:17 使用道具

各方面都尝试一下、、、有兴趣的就重点发展一下
  • bc32

2012-4-8 11:52:31 使用道具

闲着干嘛呢?孩子学东西是觉得是负担,感觉是在玩呢。我小时候就什么都学,虽说什么也没学成,可是自己有个小爱好,长大后哪怕心烦时自己玩下,也感觉很好
  • 默然

2012-4-8 12:17:44 使用道具

以孩子为主,主要在于他的兴趣。
  • deer

2012-4-8 12:22:41 使用道具

天气暖了,我们就在外面玩,天气冷了,就得报各种班,------ 这样孩子就不会看很多电视了

所以,我家的目的是,尽量保护眼眼
  • grapeputao2003

2012-4-8 12:28:49 使用道具

班班永远的热门话题啊!
  • wwwchem

2012-4-8 12:34:11 使用道具

到外面的小世界试一试,玩一玩

2012-4-8 12:36:21 使用道具

让孩子多一种智力体验吧
  • tenderleo

2012-4-8 12:51:36 使用道具

丰富生活啊.
  • 取啥名020406

2012-4-8 12:57:59 使用道具

为了让孩子多学一些才艺,挑有兴趣的继续。而且跟同龄的孩子一起玩耍比一个人在家看电视、玩电脑要好。
  • zhouyaya1

2012-4-8 14:12:02 使用道具

有些班是为了提前学一些,有些是接触一下,幼儿园的时候时间多无所谓,上学了就开始慎重了,看孩子的兴趣学才艺,至于学习的班,很多就是浪费时间