网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝与一柜柜的黄金,但你永远不会比我富有,我有一位读书给我听的妈妈。
——史斯克兰*吉利兰
       DANNYBABY读乐空间是国内首家儿童趣味读书体验空间,致力于为0-12岁儿童提供国际领先的高品质趣味图书和贴近自然地趣味读书空间,让孩子在一种纯净、轻松愉快的环境下体会读书的快乐。孩子在DANNYBABY看到的每一本书都是经过精挑细选,并为不同年龄段的孩子量身定制的,孩子会不自觉的对书籍产生一种亲近感,会像爱上玩具一样爱上读书。
       DANNYBABY读乐空间计划在未来的5年间,在中国开设100家读乐空间,让更多的国内外小朋友同步体验高端的阅读享受。
       DANNYBABY拥有中国最大的外文童书收藏馆,您再也不用为原版书价格昂贵而发愁,再不用为资源稀少而苦恼,成为DANNYBABY的红卡会员,你即可自由阅读读乐空间内全部中文顶级童书和外文原版童书,您还可以把图书带回家慢慢欣赏。让阅读成为一种习惯,让英文沟通成为一种自然,让学习成为一种乐趣。

DANNYBABY地址:天津市南开区西市大街92-4号(格调春天底商)
联系电话:87870806

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

最爱小臭宝 + 10 感谢你!
8492 查看 63 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• clovezhang

2012-4-8 21:51:58 使用道具

哈哈 就在我家门口
  • wycq2

2012-4-8 22:46:24 使用道具

不知价格怎样?
  • anlanlan

2012-4-9 02:13:30 使用道具

为什么是顶级??
  • wsying1982

2012-4-9 08:26:47 使用道具

为什么看起来像广告,竟然被推荐了。是不是可以加盟?
  • rainingtown

2012-4-9 08:28:38 使用道具

羡慕楼主啊
  • sucyxy

2012-4-9 08:53:30 使用道具

天津是首家?还有哪些城市开了?{:soso_e132:}
  • jasmine1376

2012-4-9 09:03:10 使用道具

北京石景山万达广场欢迎你!
  • 草莓吉百利

2012-4-9 09:24:46 使用道具

上海什么时候有呢~~~
  • DannyBaby

楼主 2012-4-9 14:01:02 使用道具

clovezhang 发表于 2012-4-8 21:51
    哈哈 就在我家门口

那DannyBaby欢迎您带着宝贝来这里参观体验!
  • fangyuan

2012-4-9 14:38:44 使用道具

好羡慕,真好
  • clovezhang

2012-4-9 15:12:05 使用道具

好呀一定去呢  不过听邻居说 有点小贵  先去看看啦
  • lyuan009

2012-4-9 15:20:53 使用道具

不知道北京有没有哦?!
  • lalala

2012-4-9 16:53:55 使用道具

武汉欢迎你!呵呵!
  • DannyBaby

楼主 2012-4-9 18:03:07 使用道具

clovezhang 发表于 2012-4-9 15:12
    好呀一定去呢  不过听邻居说 有点小贵  先去看看啦

嘿嘿,其实没有啦!咱们的价格现在在推广期,是天津市最低标准,但是藏书是最多的,并且英文原版书就很多!
  • DannyBaby

楼主 2012-4-9 18:09:53 使用道具

sucyxy 发表于 2012-4-9 08:53
    天津是首家?还有哪些城市开了?

现在只在天津有,但是未来我们会开遍全国的一二线城市
  • DannyBaby

楼主 2012-4-9 18:10:10 使用道具

lalala 发表于 2012-4-9 16:53
    武汉欢迎你!呵呵!

武汉会考虑的
  • DannyBaby

楼主 2012-4-9 18:10:43 使用道具

草莓吉百利 发表于 2012-4-9 09:24
    上海什么时候有呢~~~

应该在明年会有吧,正在计划中!
  • ao3uue

2012-4-9 20:26:36 使用道具

山西太原会有吗?
  • bc32

2012-4-10 09:47:37 使用道具

深圳有没有啊?
  • DannyBaby

楼主 2012-4-10 09:57:36 使用道具

lipinke 发表于 2012-4-9 21:58
    请问我们这种小地方,江苏省苏州下面的张家港市,能加盟吗?

可以的,张家港市不错啊,只要选好址,盈利很容易!
  • disaster_relief

2012-4-10 10:52:42 使用道具

哈哈。广告贴呀。不过希望能办好,为更多人谋福利。
  • Light

2012-4-10 11:42:11 使用道具

说点实在的,红卡会员一年多少钱? 有什么福利,馆内有多少中文藏书,多少英文藏书?
  • 青青子衿

2012-4-10 11:51:22 使用道具

看图片好向往...
  • DannyBaby

楼主 2012-4-10 12:00:31 使用道具

Light 发表于 2012-4-10 11:42
    说点实在的,红卡会员一年多少钱? 有什么福利,馆内有多少中文藏书,多少英文藏书?

您好,红卡会员一年1888,会籍期内可无限次借阅馆内图书,并可免费预约参加馆内举办的任何免费活动。馆内中文借阅书籍2000余本,英文借阅书籍3000余本,每周中英文书会各增添20-50本不等!
  • DannyBaby

楼主 2012-4-10 13:43:35 使用道具

DannyBaby 发表于 2012-4-10 12:00
    您好,红卡会员一年1888,会籍期内可无限次借阅馆内图书,并可免费预约参加馆内举办的任何免费活动。馆内 ...

请问您是天津人吗?天津的消费水平不低吧!
  • baleby_00

2012-4-10 14:46:07 使用道具

学习下,大连哪里有
  • 小鸟筑巢

2012-4-10 15:30:11 使用道具

南昌肯定没这么快有啊
  • 一一麻麻yo

2012-4-10 15:37:54 使用道具

clovezhang 发表于 2012-4-8 21:51
    哈哈 就在我家门口

幸福的妈妈跟宝宝啊,哈哈~~
  • Light

2012-4-11 11:15:31 使用道具

DannyBaby 发表于 2012-4-10 13:43
    请问您是天津人吗?天津的消费水平不低吧!

是天津人啊。

一直以来,天津作为大城市,和其他大城市比起来,消费水平是最低的。 当然,工资收入也不高。

把本版所有的绘本馆转了一圈,好像就这个价格最高,不过,看内部装修,还是很与众不同。 其他的一般在400-900之间, 你这个是他们的好几倍, 除了借书,一定还提供更加特别的课程服务吧。