网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这次的活动形式采取的是,宝宝教妈妈。由孩子自由创作,写几句话,然后教妈妈读。希望大家指点。{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

乐乐子桐 + 20 我很喜欢!
tarbaby + 20 真棒呀!很有创意!
小团团 + 50 我非常非常喜欢!
zwyqs + 20 我很喜欢!非常喜欢
3063 查看 14 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2012-4-8 17:55:19 使用道具

很不错哦 呵呵
  • ymei

2012-4-8 19:01:39 使用道具

真不错!两只手画的好形象啊!
  • 小团团

2012-4-9 09:31:31 使用道具

孩子的创意真的是无限啊,可爱的孩子,真是太棒了!创意好,写的也有,尤其还有rings ,哈哈,真可爱!
  • maysummer99

2012-4-9 11:00:03 使用道具

很好的创意
  • 妞妈jenny

2012-5-18 21:23:21 使用道具

画得好,写得更好。
  • Belinda

2012-6-24 11:45:31 使用道具

很不错的游戏绘画
  • 点滴

2012-12-26 23:03:29 使用道具

原来有这样小产品。短个链接。谢谢。为什么我看不到图呢。。
  • 叮叮当铃

2013-1-4 13:55:49 使用道具

我以前都在理念和方法哪儿逛,今天到趣味英语来逛,真是收获良多哈。
    以前总以为趣味英语是等孩子大了以后才来逛,现在发现自己真是错的离谱哈。
    以后会天天来逛逛,跟大家学习。
    这些游戏真的都很有趣哟。
  • quanshui

2013-1-4 15:39:38 使用道具

真好,有创意有想法
  • ttnaottnao

2013-2-5 00:29:55 使用道具

Good to know.
  • Andy-翰

2013-4-20 13:02:56 使用道具

不错,特别是画,很有创意。继续努力!
  • jinlishuyuan

2013-4-23 23:17:40 使用道具

创意啊。。。。。。。。。
  • hinduismduck

2015-5-18 20:38:34 使用道具

很有创意,这个大螃蟹做得有点抽象,开始愣没看出来
  • Emily俩宝妈

2015-5-20 16:01:46 使用道具

大赞~~~~~~~~~~~