网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   方案一: 我家的孩子现在4.5岁,学过一年半的英语,有一点基础,准备给换个新班,学《剑桥少儿英语一级》和《牛津英语》(就是学校的教材),这两个教材大概学一年半的时间(一周2节课,每节1.5小时,中教和外教各一节)。之后6岁学新概念。

方案二: 安排是学牛津let's go 教材,5岁从GO 0 开始学。

我想请大家帮忙看看,我应该帮孩子选择学哪个方案?6岁孩子学新概念是否合适? 谢谢大家

2164 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mydear0118

2012-4-8 21:13:23 使用道具

我觉得还是不要学习学校的教材,到正式上学的时候再学,而且,我觉得孩子6岁学新概念有点早。不是语法词汇方面的,是理解力方面的。毕竟那是给有点基础的成年人的教材。let‘s go 不了解。我觉得孩子小主要练习听力和口语为主。
  • 鸵鸟爱沙子

2012-4-8 21:21:34 使用道具

新概念得看你家宝宝学习的程度念得看,若感兴趣可以学呀
  • xianyun0403

2012-4-8 21:25:49 使用道具

• math123

2012-4-8 22:16:34 使用道具

新概念1-2册比较简单,早点学问题不大,
    3-4册稍晚点学,特别是第4册尽量推后一点学
  • aldzhou

2012-4-9 11:36:58 使用道具

如果有信心,建议新概念吧。虽然枯燥,对小孩以后的考试大有好处。
  • cindyhuping

2013-1-28 10:52:00 使用道具

看到论坛大家提得最多的就是新概念和剑桥的少儿英语了,那么洪恩的好不好呢?我家的在幼儿园用得都是这套教材,感觉挺好呢,孩子的发音挺好的
  • lilisy

2013-11-19 13:18:29 使用道具

新概念的故事小孩子能喜欢吗
  • xdorise

2013-12-3 15:31:25 使用道具

我觉得楼主不要局限在目前学校的教材,如果是外面报班的话可以去找找外教的班。培养一下孩子的思维模式。个人不喜欢国人按照中国人的思维模式编的教材,无论是不是请外国人编的都一样。现在有很多机构都用的是国外的原版教材