网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

早教的这个活动办得真好,TONY哥哥也来凑凑热闹.

清明节放假三天

第一天去给奶奶扫墓,将墓碑擦拭干净,路上开放些不知名的小花,儿子摘了一小束,放在奶奶的墓前,想来春天的气息,奶奶也感受到了吧.

第二天去放风筝,这个风筝已经陪伴我们好多年了,每年的春天都会将它放到天上遛遛弯.有好几次,因为断线,飞跑了,又给辛苦的找了回来,还是很有感情嘀!看看我们的圣诞老人大风筝吧.

记得儿子很小的时候,每次将放上天的风筝线放到他手中时,他都不敢接,怕那股劲将他带飞上去.岁月如梭,如今已经成长为小男子汉啦!

该回家了,我们将风筝收起,我说坐这儿再看看吧,手中没有牵挂,可以更好的欣赏别人的风筝啦!
于是,我们看到了有趣又难得的一幕:
一只鸟儿飞来,看到了这只大眼睛风筝,似乎想要停靠在它背上,可风筝这会儿也象通了灵性一样,不停的向鸟儿靠过去,
小鸟又有些害怕,想接近,却又不敢接近,往返了几次,
我说快,相机,儿子用最快的速度,将相机拿了出来,可惜只拍到鸟儿离开前的一幕.
第三天去了离家较远的公园,路上,我说,今天我们不走寻常路啦,
于是看到了这棵横着的大树,很高兴它依然很健康的活着,抽出了绿叶.

儿子很热衷于这个公园的小山和沙滩(可惜都是人造嘀).这次去又有了惊喜,音乐喷泉开放了.
坐在那里静静的欣赏好几首,感觉还是梁祝和喷泉最搭:

之前我问,是否会播放9最喜欢的那首曲子呢,9说怎么可能啊,然而就在这时,他的大爱威廉退尔序曲真的响了起来,
瞧这高兴的!
美丽的小径
我是花痴,识花的白痴,这一路下来,只识花香,不识花名

道可道,非常道,名可名,非常名   老子山,9站在山腰上,半悬着身体拍的.
山顶

超美的小径,走在上面,颇有公主王子的感觉.
每次来到这里,儿子就玩的超投入,忘了衣裤与鞋袜
夕阳西下的美丽

回到家,早早将自己仍在了床上,懒懒的躺着,想着,原来快乐就是如此简单!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

flora602 + 10 我很喜欢!
小小 + 1 参与奖
love一诺 + 20 好漂亮哈。。
1618 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式