网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
5433 查看 18 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 封疆大吏041010

楼主 2011-1-9 09:31:28 使用道具

当当:
    http://search.dangdang.com/search_pub.php?key=%BD%A1%BF%B5%D3%EB%D0%D4%BD%CC%D3%FD%CD%AF%BB%B0%BB%E6%B1%BE
    最近3个月,只有这一本低于9折下。这本,父母没有解释能力的,不推荐购买。请认真阅读下面的独版的揭秘帖。

独版揭秘帖:
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4416&extra=&highlight=%BD%A1%BF%B5%D3%EB%D0%D4%BD%CC%D3%FD%CD%AF%BB%B0%BB%E6%B1%BE&page=1

小宝宝的注意,有机会等历史低价哦
  • kjeavnien

2011-1-9 10:27:21 使用道具

支持~~~~我来跟大家学习~~~~
  • chh1

2011-1-9 11:00:28 使用道具

这个我们是在图书馆和书店里看完的
  • MAX

2011-1-9 11:55:53 使用道具

价格好低哟。没有的赶紧收去吧,特别是家有女孩的。其实无论男孩女孩都应该学会如何保护自己,性侵犯并不单纯针对女孩儿。

楼主 2011-1-9 12:11:20 使用道具

MAX 发表于 2011-1-9 11:55
    价格好低哟。没有的赶紧收去吧,特别是家有女孩的。其实无论男孩女孩都应该学会如何保护自己,性侵犯并不单 ...

不低,你看错了吧。只有一本低,其它都是9折。

我没写清楚?!谢谢啊,我改去。
  • jh011363

2011-1-9 13:27:59 使用道具

在等卓越的赠券了

楼主 2011-1-9 13:31:33 使用道具

jh011363 发表于 2011-1-9 13:27
    在等卓越的赠券了

现在卓越单本买也是半价。等你再等到券,估计它又恢复卓越价了

我是针对现在哦~~~~~~
  • 独219

2011-1-9 13:34:42 使用道具

辛苦大吏了
  • billyfun77

2011-1-9 14:55:04 使用道具

都是些好书哦,也去看看。谢谢推荐。
  • don_tony

2011-1-9 18:41:18 使用道具

不错,有时间仔细看看!
  • tigermom

2011-1-9 19:01:31 使用道具

这套书推荐得也很好,我喜欢。
  • 鼻涕娃

2011-1-9 19:06:41 使用道具

很不错!好书太多,怎么办啊!好纠结!
  • YOYO妈咪

2011-1-9 19:24:13 使用道具

有时间收来自己先研究下,早些准备以后要怎么给女儿说性
  • 泽泽妈妈

2011-1-9 20:03:48 使用道具

关注一下啊!
  • lily_sfl

2011-1-10 08:58:45 使用道具

仔细研究一下,谢谢了
  • boysam2002

2011-1-10 09:46:03 使用道具

自儿子三年级开始,陆陆续续听他回来讲学校里的什么男生去女厕所了,女生去女厕所,男女的特征等等。也不知怎么引导,这套书介绍的正好,好好研究一下,买给儿子自己看。谢谢了。
  • 向向妈

2011-1-10 13:07:52 使用道具

最近在卓越上买了不少书,卓越最近少儿图书都是5折封顶。
  • 贝尔妈

2011-1-12 08:12:53 使用道具

围观,自己先去看看!