网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我关注了2个月,一直在9折。当当年庆时,也是9折;卓越还无货。
个人觉得,如果哪位同学手中有券,推销么也推销不掉的券,买这套挺合适。因为年龄跨度大,幼儿园小朋友能当故事听;小学生低年级可以多思考;或称当成读传记的启蒙吧。书中有些词汇,幼儿园小朋友是不能够理解的。——所以,我说这套书跨度还是蛮大的。

卓越:
http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb_noss?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=%E8%AE%A9%E5%AD%A9%E5%AD%90%E4%B8%80%E7%94%9F%E5%8F%97%E7%9B%8A%E7%9A%84%E5%90%8D%E4%BA%BA%E6%95%85%E4%BA%8B&rh=n%3A658390051%2Ck%3A%E8%AE%A9%E5%AD%A9%E5%AD%90%E4%B8%80%E7%94%9F%E5%8F%97%E7%9B%8A%E7%9A%84%E5%90%8D%E4%BA%BA%E6%95%85%E4%BA%8B&ajr=4#/ref=nb_sb_noss?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&url=search-alias%3Dstripbooks&field-keywords=%E8%B6%85%E7%BA%A7%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E4%B8%9B%E4%B9%A6&rh=n%3A658390051%2Ck%3A%E8%B6%85%E7%BA%A7%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E4%B8%9B%E4%B9%A6

当当:
http://search.dangdang.com/search_pub.php?key=%B3%AC%BC%B6%CC%BD%CB%F7%B4%D4%CA%E9

封版揭秘帖:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6871&extra=page%3D1

小宝宝注意:别操之过急,有机会等历史低价哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

妮可妮子 + 30 秘呢?等图哈。。
4670 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式