网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

自从11月29日,京某发起战争,俺们冲进了他的阵营.这也是俺第一次光顾这里.孤陋寡闻了.

冲进去,直接选了个千元大单,后来自己觉得太多,删去部分.
可是看见朋友一个个都收到了自己的订单,自己的书还在缺货状态.
于是又选了几本,第一次遗漏的来安慰一下自己.
这单很快收到,
第一单,被分拆成5单,至今还有3单没有收到.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

独219 + 20 你太强了!
8336 查看 55 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 鼻涕娃

楼主 2011-1-9 14:28:46 使用道具

12月7日,当某在上市前,也弄个免费券送给用户,券是有限的,个人几乎抢不道.大多数都流入淘宝.
    于是在朋友苗,豆的带领下买了券,也是第一次学会了用淘宝.
    买了20张券,自己弄费几张,当时是捶胸顿足.觉得自己浪费了几次机会.
    于是10几张券,收了体验B和一些原版书,当然价格比现在的卓越还贵.还没有券送.

记得那天晚上,忙到12点,下单14张,给家人下了3张布晒,费了3张.
    原来咱们为当某上市做出了很大的贡献.

• 鼻涕娃

楼主 2011-1-9 14:56:27 使用道具

12月20号前陆续又在当某的24小时抢购中抢了3套.
    1,本来以为是启发DO科学2,结果订单成交,在朋友的提醒下,才发现原来也是1,那么是否山寨,在心中就成了个疑问.
    到家后发现原来是把1原来的导读,合订在1本中,价格更实惠了.如果买启发DO科学,记得买便宜那套.这套书送给朋友了.这套有119送20券.价格正好合适.
    后面2套是新出的文字书.
  • 鼻涕娃

楼主 2011-1-9 15:01:55 使用道具

12月20日,卓某的反击战打响,这在3地战争中可算是规模最大一次,时间最长一次,20多天来,朋友们仍在津津乐道.
    当然俺这次又站到了这个阵营,你们拿块豆腐拍我吧,立场这样的不坚定.后悔上次站错了位置阿.

第一单:

第二,三单:

• 净蓝

2011-1-9 15:12:03 使用道具

排队队等着看,京东的好多书看不清,小图如何变大?

• 云在彼岸

2011-1-9 15:13:52 使用道具

我也是个墙头草,和你一样。
  • goubao1107

2011-1-9 15:16:46 使用道具

唉,我也是不停转战,现在在家找地方放书
  • 鼻涕娃

楼主 2011-1-9 15:30:39 使用道具

在一个帖子里,实在不会编辑,一贴发2单吧.
    第四单:

第五单:

第六单:

第七单:

• 鼻涕娃

楼主 2011-1-9 15:41:08 使用道具

第八单:

第九单:

第十单:

第十一单:

• funblue

2011-1-9 15:46:52 使用道具

一直听鼻涕娃说要收手要收手,可是买书真会上瘾呢
  • 舒米

2011-1-9 15:47:05 使用道具

呵呵呵,应该还没晒完的!对于鼻涕娃的单我只有仰视的份儿啦!俺家豆还太小
    不过我经常想,要是豆到这么大的时候,俺家会有多少书咧!!
  • 鼻涕娃

楼主 2011-1-9 16:00:34 使用道具

第15单:

第12单:

第13单:

第14单:

• 鼻涕娃

楼主 2011-1-9 16:10:42 使用道具

第16单: 这单是在封疆大吏提醒下买的.

还有一些已收到的几本迷你小单.

• 鼻涕娃

楼主 2011-1-9 16:20:14 使用道具

每天研究H版的帖子,发现了个对我来说是陌生的网站,收了一些原版书.
    书已订好久,扔未发货!

• 鼻涕娃

楼主 2011-1-9 16:29:02 使用道具

团购的书,已经不记得书单了!
    但是淘宝上还有2张单.那就是passwoed readers 和super phonics.

• 家有培宝

2011-1-9 16:39:27 使用道具

鼻涕娃,你太厉害了,这次的PASSWORD我也败了,还没收到,俺走的平邮,也不急着看,省个10元钱也好的,哈哈!
  • fairyxf

2011-1-9 17:00:10 使用道具

真是疯狂哦
  • 香香妈妈

2011-1-9 17:02:10 使用道具

看见了我家的未来,现在就已经很多了,等到像你家这么大的时候,会不会爆棚呀?看来真得控制一下买书的欲望
  • 芙怡

2011-1-9 17:21:56 使用道具

要按这个败法。。我家三个大书柜估计不够装了。。。还得买书柜。
  • 小饺子妈妈

2011-1-9 17:25:06 使用道具

鼻涕娃,电影购物狂,要拍续集了。
  • shirleyyanyan

2011-1-9 17:25:25 使用道具

太厉害了 崇拜
  • 鼻涕娃

楼主 2011-1-9 17:34:52 使用道具

回复 净蓝 的帖子

赫赫,下午折腾很久才发完这贴.
    我还在想为啥卓越上的图那么大,一单书,要分好几次才能发完.

卓越上的书单: 21本蓝精灵.当时没有收完,还想等收到后,看孩子是否喜欢再决定是否收齐,结果没有给机会!
    牛非常喜欢这套书,已经看完20本,所以,这次在卓越上又补了9本.
    10几本,鸡皮疙瘩丛书,因为是美国最受欢迎书之一,所以先收几本,看是否喜欢.以后再考虑是否收全.
    2,3本冒险小虎队.这个也是最近牛超级迷的,每天都在研究.加上卓越上后补的,已经看完了4本.
    汤素兰的笨狼的故事系列4本,牛也很喜欢,看了2本.
    老鼠记者后3辑.至今没有发货,用了淘宝买的券,买了第一辑.开始说暴极好看.不过只看了2本.
    漫画书N本,每星期最多可换3本,看了几本不记得了.
    椋鸠十动物小说的动物小说买了9本,当当上折扣一直不好没买.还没看.
    还有几本,彩乌鸦中文原创.
    差不多就这些了.
  • 鼻涕娃

楼主 2011-1-9 17:36:14 使用道具

回复 云在彼岸 的帖子

哈哈,你到我家孩子这年龄,只会更多.
  • anqinana

2011-1-9 17:44:18 使用道具

疯狂麻麻,要我说,要收精,不要什么都收.
  • 三只熊妈妈

2011-1-9 17:56:42 使用道具

又长了不少草
  • 鼻涕娃

楼主 2011-1-9 18:07:48 使用道具

第17单:

• 封疆大吏041010

2011-1-9 18:17:59 使用道具

新东方的名人故事(双语的),我也看中了。能否再开个主帖揭秘下内页呢,我想看看程度如何。
    萤火虫双语,我就买了爱丽丝的,感觉是根据中文翻译的。你觉得呢?
  • 天天妈妈爱天天

2011-1-9 18:46:45 使用道具

是呵,总不想买,可总是会碰到觉得很有价值值得买的书,比如那套140的PASSWORD,能不下手吗?!我那时候犹豫了二天,还是买了。唉!
  • yingyingmama

2011-1-9 19:54:12 使用道具

回复 天天妈妈爱天天 的帖子

我这套连邮费都没花,送完孩子上学,直接去新东方的书店取货,因为那里离孩子学校很近,超值,不过太早了,孩子还看不了。。。
  • xsj071016

2011-1-9 20:10:40 使用道具

这书单不是一般的壮观啊,佩服。