网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
希望非常老师能在YY语音课堂上开课,给小朋友们上上语文课。
说实话,我自己从小到大还真没听过这么有意思的语文课呢。盼望非常老师能够分年龄段亲自给孩子们上几堂课,哪怕只是几节课,对孩子来说都是终身受益的呀!
2810 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bigsandy

2012-4-10 11:17:47 使用道具

如果有,我们也报名

• 水樱

2012-4-10 14:32:31 使用道具

这个提议好呀,想听的人一定很多。
  • wljztp

2012-4-10 16:20:40 使用道具

• 非常

2012-4-11 21:00:15 使用道具

看机缘吧,谢谢大家。
    现在用语音还有诸多的不便,请大家理解。
    有心听课,还是那群里听吧。没有听到的,也没关系,会将讲义进及发到论坛的。
    再次谢谢大家
  • cnao

2012-4-17 13:31:38 使用道具

非常 发表于 2012-4-11 21:00
    看机缘吧,谢谢大家。
    有心听课,还是那群里听吧。没有听到的, ...

请问非常老师,听课的群,是哪个群,谢谢!
  • 非常

2012-4-17 13:44:07 使用道具

cnao 发表于 2012-4-17 13:31
    请问非常老师,听课的群,是哪个群,谢谢!

135760286(44群)
  • 七七未央

2012-4-17 13:45:55 使用道具

原来有群啊,可以加入共同学习吗?
  • sucyxy

2012-4-17 14:03:52 使用道具

也想加入群,共同交流学习.{:soso_e100:}
  • 可欣妈

2012-4-17 15:18:20 使用道具

现在还能加入群吗?
  • roosie

楼主 2012-4-18 13:04:31 使用道具

我们二年级了,自从买了非常老师的书以后自己教她分析课文。她现在对对称印象非常深刻,昨天突然跟我说:妈妈,我们老师教的歌词也是对称的,然后就自顾自的唱给我听了。原来她发现了生活中对称真的无处不在哦,非常老师真是一语惊醒梦中人。我以前怎么就没发现呢?我们的语文老师也没有告诉我们可以这样分析课文啊,这么多年的语文真是白学了。
  • cnao

2012-4-19 13:29:34 使用道具

非常 发表于 2012-4-17 13:44
    135760286(44群)

已经加入了,谢谢老师~~~~
  • DLLXYLJY

2012-4-19 13:33:36 使用道具

我要加入!
  • 禾下土

2012-4-27 12:27:27 使用道具

已经加入了{:soso_e100:}
  • 非常

2012-4-28 07:39:20 使用道具

roosie 发表于 2012-4-18 13:04
    我们二年级了,自从买了非常老师的书以后自己教她分析课文。她现在对对称印象非常深刻,昨天突然跟我说:妈 ...

呵呵 ,我也奇怪,这么普遍的一个现却,怎么没人发现呢?是不是该给我发个什么奖?
  • whr075

2012-4-28 09:43:38 使用道具

加入群了,激动。。。期望听课了。。
  • roosie

楼主 2012-4-28 12:20:36 使用道具

今天终于加入了群。以前一直加的是个人的群,今天才发现加错了,真不好意思,太out了,这网络的工具还有待学习{:soso_e106:}。一个朋友跟我说,父母的高度决定了孩子的前途,所以我一点儿也不敢懈怠。这几年是我学习力度最强的时候,比自己读书时还卖力啊。
  • 啪啦啪啦圈圈

2012-4-28 15:57:19 使用道具

非常 发表于 2012-4-11 21:00
    看机缘吧,谢谢大家。
    有心听课,还是那群里听吧。没有听到的, ...

群号是多少啊?我想加入{:soso_e181:}
  • 非常

2012-4-28 22:29:04 使用道具

啪啦啪啦圈圈 发表于 2012-4-28 15:57
    群号是多少啊?我想加入

QQ群(群号:150347011)
  • 落叶轻尘

2012-4-29 13:21:34 使用道具

进群有何要求的啊?