网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 桃桃陶

2013-4-24 10:17:06 使用道具

我就想知道老大这5个博士是怎么读的,我只读一个都快抑郁了,连着读5个,还只有26岁(这个数据是在哪儿看的记不太清了)!这简直是社科界的爱因斯坦啊!这不光智商高,情商也是一等一的,能同时读不同学校的几个老板的博士,说服搞定老板这份能耐绝对不是一般人!五体投地五体投地!等妮子大姐忙完这段时间给我们讲讲是怎么教育出这种不世出的天才的呗,这份功德可比做团购义工大多了!
  • 罗宝之家

2013-4-26 22:10:49 使用道具

第一次无意之中逛到这里看到这个帖子,发表一下个人想法,我最喜欢的其中育儿书籍《人生设计在童年》作者只培养了他唯一的女儿上哈佛的本科,然后上哥伦比亚法学院的硕士和博士,就出了几本书,后来就专职做升学顾问了。

妮子家的老大这么优秀,而且是优秀到只能景仰来看,看了一下说老二老三的雅思也考得很好。其实只要把孩子的成长是如何培养出来的,完全就能出几本书了。多好呀!既能让大家学习,又能得到无比多的尊重。

完全没必要在这里做什么团购,面对一大堆人,多累呀。
  • lilianzp

2013-4-29 15:47:19 使用道具

4个孩子, 还教育的这么好, 神呀!
  • kqh

2013-5-3 09:57:55 使用道具

OH ,MY GOD,这是真的吗?
  • byegood

2020-5-4 11:09:58 使用道具

感谢楼主分享的好资源