网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
4.1在爸妈网上看到京东有活动,好像是满100送50东券,正好要买书的,所以赶紧去凑了100多买了书。
现在不知道去哪里领券啊?望赐教!{:soso_e163:}{:soso_e113:}
2372 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 3tigers

2012-4-10 13:28:11 使用道具

仅在4.1日能领,时间过了哦!
  • crystal81

楼主 2012-4-10 13:31:21 使用道具

不会吧?是当日买书,然后订单完成之后再领券吧?
  • ericayy

2012-4-10 13:33:21 使用道具

我也等着呢,不会吧?记得当时说两周以后发到账户里,点击就能领取了啊,我还等着呢
  • caroltsui

2012-4-10 13:37:40 使用道具

好像是订单完成15天吧
  • crystal81

楼主 2012-4-10 13:39:29 使用道具

谢谢回复!这下心定了。不过也被套牢了
  • gloria1223

2012-4-10 13:53:08 使用道具

订单完成以后二周左右,在个人帐户里找吧
  • 荸荠泡泡

2012-4-10 13:53:30 使用道具

我也在等着券呢,也不知道怎么领
  • fuwa

2012-4-10 13:56:36 使用道具

当时说了订单完成15日后到个人账户里领
  • cocoshenyang

2012-4-10 14:05:14 使用道具

应该是订单完成15天以后自动就打入你的京东账户了。
  • ln2024

2012-4-10 14:09:15 使用道具

券还是要拿到手才安心{:soso_e113:}
  • 雪舞飘绫

2012-4-10 14:20:00 使用道具

第一次在京东买书,也是不知道哪里领卷,感觉有点不踏实呢
  • 樱花开了

2012-4-10 16:07:25 使用道具

订单完成后15日后在账户里领,使用期限为优惠券发放后15日内有效,过期作废
  • crystal81

楼主 2012-4-11 07:34:08 使用道具

15日内就要用掉?这条件真苛刻!
  • juzixiangshui

2012-4-11 12:48:37 使用道具

也等着呢