网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
裴叮

[成长烦恼] 给力的周末

上午起床后迅速吃完早饭,直奔羽毛球馆,叮叮拖了1箱玩具和小朋友在场地边上玩,玩累了就来骚扰一下大人找点乐子,离开前和朋友交换了玩具各自回家。商量好,做完功课,练完琴可以玩小朋友的玩具,于是这两样事情很有效率地完成了。5点开始玩玩具,从头至尾嘴里一直哼着小曲趴在地上,满面笑容,兴奋处还给朋友打电话叽里咕噜一串后大笑。吃完晚饭,他直说今天玩得太痛快了,由于心情愉悦还把自己的裤子给缝了,奶奶说,缝的蛮好。
    天天如此就好了,儿子最后总结,我也想哎!怎么才能实现呢?只有周末了。

评分查看全部评分

shily + 20 自己缝裤子的奖励~~~
1976 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chensea

2011-1-9 17:42:11 使用道具

小孩子都希望天天是周末呢
  • goubao1107

2011-1-9 20:37:51 使用道具

我家小孩也是玩着玩着就感慨说她周末过得很愉快
  • 西山蝴蝶

2011-1-11 13:44:33 使用道具

我家的还在幼儿园,一到周日早上,就说如果今天还是周六早上多好
    到了周一,就说今天如果是周四多好,呵呵
    现在老是盼周末哪,但是说不让她去上幼儿园,还不愿意,说今天会学什么,,如果不去,就赶不上了
  • 嘉娘

2011-1-11 13:48:14 使用道具

还会缝裤子,太厉害了
  • shily

2011-1-12 15:32:39 使用道具

跟我家差不多大,叮叮小朋友都能自己缝裤子了!搞得我都有压力了~~~~
  • tshynm

2011-2-8 18:47:53 使用道具

很充实吗。
  • yangyang20048

2011-2-8 20:29:41 使用道具

太会安排了,整了运动,还学会了做家务,标准好男子,培养的好呀