网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• monica100

2011-3-29 20:42:58 使用道具

我倒是想让孩子多玩,提高反应速度,可她就是不爱
  • slylsy

2011-3-30 09:38:02 使用道具

我家曾经买过PSP,结果是孩子的眼睛现在近视。孩子最好不要接触游戏,害处多多!
  • 只手之鸣

2011-3-30 10:10:56 使用道具

我现在啥游戏也不想让他玩,是不是这样也不好啊?
  • 好爸爸坏爸爸

2011-3-30 12:20:40 使用道具

适当玩应该可以。我们甚至劳逸结合。玩的好,学的好。这个主要看父母是怎么引导和管理了。
  • goubao1107

2011-3-30 12:27:06 使用道具

我们家不买游戏机,练反映打乒乓球也好啊
  • 时空蚯蚓

2011-4-3 10:53:07 使用道具

小孩少玩点游戏比较好!!!
  • lzxmm

2011-4-5 20:23:28 使用道具

我是这么想的:就算家里禁止他玩,他大一点了,同学们有玩的,一定会让他知道有这个东西,迟早会学会玩,所以现在就让他有节制地玩,让他了解一下,以后就会有免疫力了。再说以后跟同学交流,这也是一个很重要的内容,要是你不会或者根本不懂,同学们会不会看不起他呢?所以我选了2.
  • 小蓝

2011-6-25 14:52:49 使用道具

家里没有游戏机
    孩子基本不玩游戏
    做为家长,我们也不玩这个,以免孩子跟着想玩,孩子本来就是跟着家长后面做事的
    瘾这个东西,是一点一点开始的
    所以还是小心一些好
  • 淡茶

2011-7-21 08:01:49 使用道具

就目前阶段她没有需求,我肯定不会主动提供。以后等她大点再说
  • sunjia_baoyu

2011-7-21 08:05:14 使用道具

我家没有哈 暂时也没有想买 呵呵
  • wangjinghugh

2011-7-21 09:57:19 使用道具

见怪不怪!可以适当玩儿!
  • nyvivi

2011-7-21 22:09:37 使用道具

家里有wii, PSP, Ipad, Ipod.
    wii我是打算给孩子玩的,权当锻炼身体。
    Psp,ipod没打算给他玩,屏幕太小。
    Ipad要有节制,1天最多30分钟

主要担心对眼睛不好

• 姜桦

2011-7-26 14:37:43 使用道具

首先孩子要有自控的能力才买
  • ilqinger

2011-8-20 08:59:23 使用道具

只能控制了,实在没好处
  • 海贝贝妈

2011-8-20 12:25:06 使用道具

家里有个电脑已经快控制不住了,这个绝对不能再失误了
  • ilqinger

2011-9-4 18:40:32 使用道具

有所控制的玩
  • Gladys

2011-10-2 01:36:12 使用道具

我给孩子玩电脑游戏,一起玩,我觉得屏幕要大些,尽量弄好设备。
  • yuli00766

2011-10-2 13:20:37 使用道具

我家的还小,还没有开始呢,不过我想, 偶尔玩玩也可以吧。
  • jessiekissyou

2011-10-5 03:16:37 使用道具

孩子玩电子游戏,家长要辨证看待这个问题,要有智慧地引导吧。
  • 自己种菜

2011-10-5 17:07:36 使用道具

我家有游戏机,孩子的姨妈送的,水货PSP,哈哈

不要说儿子了,我从小都玩游戏机的呀
    我爸爸特喜欢鼓捣这玩意,给我买个任天堂的游戏机回来,让我随便打,可我对这个兴趣不是很浓厚

儿子没怎么玩电脑游戏,摩尔庄园、植物大战僵尸等,他只看过同学玩
    偶尔在QQ农场里帮我偷点菜,我的农场和餐厅都荒废了,他差不多一个月帮我去照看一次

话说小孩子都喜欢玩的,如果放开了让他打游戏,打上几个小时肯定没问题
    只是眼下孩子没那么多时间呐,他自己心里有数的,还有多少作业没做,还有多少书没读完,还有多少片子想看看……
  • zhuqq

2012-3-14 11:16:11 使用道具

家里有各类游戏机,都是我的最爱,以后跟儿子一起玩
  • lopedou

2012-4-9 17:44:12 使用道具

不给玩是不人道的{:soso_e113:},节制就好
  • Ashley

2012-4-10 11:12:07 使用道具

不大玩,有空尽量体育运动,但是也稍微接触一些的。
  • wzlbw2005

2012-4-10 11:57:12 使用道具

作父母的自己作表率,完全限制孩子游戏不太好,同时也要让孩子懂得节制。
  • Ashley

2012-4-28 15:12:28 使用道具

kinect体感,不亦乐乎,不过玩的还是有节制
  • 落叶轻尘

2012-4-29 12:42:38 使用道具

我们无所谓,想玩的时候玩儿下,没瘾
    如果你大人自己都放不下手,那还好意思怪责小孩子的啊?
  • happysophie

2012-5-2 10:09:03 使用道具

孩子还小,控制能力还是比较差的,需要家长限制。
    我给孩子玩的是手机里的游戏。开始孩子不肯玩,说玩不好,我鼓励她,适当挑战一下自我,没有坏处。
    她喜欢的小鳄鱼爱洗澡,我限制她一天只能玩4关,她同我讲条件,我没同意,最后,她只好同意了,4关。
    主要是担心孩子的视力。
  • xxxboy

2012-5-2 11:02:29 使用道具

俺儿子3岁,以前要玩玩xbox,现在看都不看一下,迷上ipad了
  • 有风来袭

2012-5-3 12:30:41 使用道具

每周一次,周末玩玩植物大战僵尸之类的小游戏,每次一个小时左右。
  • wzlbw2005

2012-5-4 21:59:28 使用道具

都不让玩不行吧,孩子间就没共同语言了,关键是要有节制的玩。