网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• awjs

2012-5-5 19:58:36 使用道具

有IPAD, 但不给玩, 很坚决
  • star2006

2012-5-6 09:20:40 使用道具

我现在看到孩子玩游戏就头疼,男孩子游戏吸引大,现在控制时间中,还好他同意。
  • 不同凡想

2012-8-25 01:02:15 使用道具

买个游戏机来让孩子玩?真是疯了,还嫌家里的电脑游戏不够多吗,纯粹是劳民伤财
  • 涵宝

2012-8-25 10:51:45 使用道具

让我特意去买个游戏机,呵呵,我情愿买台更好的学习机,游戏最好还是不给孩子玩的好,我们家的就是植物僵尸会上瘾,其他游戏还好,能控制,这不马上就开学了,我是坚决不让他碰游戏,要玩,可以,学习机上的游戏玩吧(我下载的都是不会上瘾的智力游戏)。{:soso_e113:}当然,我和老公也是不玩游戏的,不然他会大喊道“为什么大人能玩,我就不能玩!”所以还是大人有孩子在家时也不要玩,更好。
  • BessieCheng

2012-9-7 15:17:37 使用道具

现在Ipad上的游戏已经把孩子迷住了
  • apocalypto

2012-9-8 09:51:05 使用道具

游戏机没有,电脑上的小游戏偶尔玩一下
  • xxxboy

2012-9-11 20:29:50 使用道具

我家还有fc这老古董呢
  • 枇小杷的麻麻

2012-9-28 22:31:39 使用道具

pc不算的话,有wii nds psp 3ds ipad,还都是我玩{:soso_e113:} 哎,挺迷游戏的,自我检讨一下。
    宝宝将来是不让她玩的,主要是伤眼睛。
  • Ashley

2012-10-17 08:47:59 使用道具

玩蜂蜂乐园,游戏和学习结合起来。
  • dbl

2012-10-17 10:04:30 使用道具

目前没有 以后不知道 我目前不买是因为我怕我比他还上瘾 唉 我老公倒是不玩游戏
  • ivy8986

2013-5-31 20:04:51 使用道具

自己就不玩,也不喜歡別人在家裏玩,孩子更是不淮.
  • lindabear

2013-6-3 15:08:26 使用道具

坚决反对小朋友玩游戏,尤其是学龄前儿童,我们连ipad都不买
  • hahamama

2013-10-16 17:06:00 使用道具

当然不给买
  • 旺半仙

2013-10-24 16:07:11 使用道具

儿子的同学很多种玩,他也很想玩,我觉得还是不玩的好!
  • 西风夜凉

2013-11-7 20:41:43 使用道具

小侄子很迷游戏,从小游戏机不离手
    有鉴于此,我们家从不进游戏机,连IPAD都不拿回家
  • 郝喳喳爱妈妈

2013-11-7 20:44:08 使用道具

我家孩子自制力还可以,虽然喜欢玩游戏,但平时上学的时候都不碰的,除非节假日偶尔拿出来玩一下,这样我还是比较愿意能接受的
  • 多多小雨

2013-11-8 01:48:38 使用道具

看来我落伍了,你说的游戏机我是地一次听说,我家可以玩游戏的就是电脑和手机了,孩子偶尔玩手机电脑很少,我们也没让玩主要是怕伤害眼睛。 但是说到小孩玩游戏机我到想起我外甥小时候了。我姐给他玩的是小霸王那种插卡的,规定孩子玩一个小时,第一次玩的时候说好了,结果一个小时我外甥没玩够,不愿意关。我姐就硬给关了。我外甥气的哭。他奶奶给叫走用别的东西打个岔就过去了。后来怎么管得我没见到。但是现在我外甥14岁了。对于电视,电脑 还有一些玩的东西一般都会按我姐给定的时间执行,甚至前几年还小一些的时候 我姐不在家不让他看电视,他着急但是就是不开。对这个规定很遵守。说实话我也很佩服
  • davidwang

2013-11-8 04:08:43 使用道具

我认为最好不要玩儿。。。
    这东西挺上瘾的。。。
    孩子天天惦记这怎样过关。。。
    那还有心去学习啊。。。
  • 楚芳芳

2014-10-16 19:02:40 使用道具

电子游戏真的像精神鸦片,很多大人都上瘾何况孩子呢!所以坚决不能让小孩沾染到,家长更要自律。

迷恋网络、游戏等,还是因为精神上空虚,大学生有很多就是因为玩游戏,忽视了学习,若干课程不及格最后被退学;总结一下发现,他们是因为没有了人生目标和追求,下一步的学习好像不如初高中那么明确,又没有老师紧追不舍的要求,不知道该干什么了。小孩子一定是缺少了陪伴,所以家长千万不能图一时的轻松,觉得3、5分钟不要紧。“口子”一旦打开,越开越大。
  • pipi20091117

2014-10-24 13:50:03 使用道具

白白 发表于 2011-1-9 20:12
    这四个选项俺就没法选,诱惑是有滴,但实在是没时间玩,并且比这个更具诱惑东东还有好多噢。对待孩子是否受 ...

我们也是,从一岁多就玩,现在我不说想不起来
  • dingtong2012

2014-12-12 14:38:33 使用道具

ycyan 发表于 2011-1-10 07:41
    现在的家庭有条件让孩子接触更广、更多的东西,包括游戏,玩具、书籍……。基本上到目前为止,要上瘾也并不 ...

哈哈哈~说的太对了,我家的也是,经常有捡了芝麻,丢了西瓜的感觉。真希望能静下心来做一件事。我有时候觉得是不是玩具太多了,导致不集中注意力。
  • ivyzhang915

2015-4-26 10:03:56 使用道具

不买,花很多钱买了好多乐高
  • bluecroco

2015-8-1 13:50:08 使用道具

真是要玩上瘾的,能不接触就不让他知道吧
  • baidudaheng

2015-8-28 09:30:48 使用道具

我现在深刻的觉得不禁止孩子,他反而没那么大的好奇心,我家的XBOX我拿出来玩的几率不是很大,每次玩的时候孩子也开心的,但是没有瘾。我如果藏起来,他反而老哼哼想玩
  • wantgone

2015-11-29 21:34:16 使用道具

我家就是X-box,玩体感游戏。
  • marvinho

2015-12-14 15:47:51 使用道具

怕孩子沉溺,也怕自己上瘾,坚决不买
  • 紫苏洛洛

2016-1-14 00:29:02 使用道具

不会买啊不会买
  • 山东大汉

2016-3-23 14:24:06 使用道具

肯定会买,这些游戏和电脑一样,有负面也有正面,所有的东西都不能禁止,只能引导。因为越是禁止的,越有吸引力
  • 漠漠0623

2016-4-3 01:06:56 使用道具

买了几年,一直放着接灰呢,看见这贴才想起来,过几天拿出来玩玩
  • 用户5733877120

2016-4-22 17:06:29 使用道具

hwlid合理的玩也可以锻炼孩子的协调