网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家宝宝2岁10个月了, 之前使用机灵狗abc已学到20多本,也只是当图片认、当故事讲,5天5本的速度看的,因为看了经验贴,觉得H版说的很有道理,所以 现在停了机灵狗,准备以后系统学phonics的时候再用,现在先练听力。
      目前现有的英语书:机灵狗abc和1-3级,体验英语的预备2-3级和1-6级的setab,泡泡剑桥1,幼儿英语分级阅读1-2,苏斯博士10本。
      英文盘:muzzy 小鼠波波 神奇校车。    最喜欢看神奇校车,本来没打算让他看这个,毕竟内容有些深,可人家偏爱看,点名要看这个,现在控制着只看了其中5集,反复看。muzzy 和小鼠波波热情一般。
       我打算从体验英语的预备2级开始学,因为里面是一些简单的句子(如I am drinking.  I am laughing…… ),但是还想不好一天看几本,看几天,中间还要搭配什么教材?请有经验的爸妈指教。
3138 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 乐乐子桐

2011-1-10 14:16:05 使用道具

我家那么大的时候是机灵狗和体验配着看的,我觉得也没什么不好啊,能看懂就当故事书看也成啊,我觉得啊。当时除了绘本,还看了杰克杰尔,也能看懂,泡泡一应该也可以了。
  • 北师大等着你

2011-1-10 14:21:53 使用道具

再加上3L第一册.全是对话.小孩子们爱读.我家的起步英语就是3L.和新概念一个作者.
  • 雨雨

2011-1-10 14:27:19 使用道具

回复 北师大等着你 的帖子

请问,什么叫3L啊
    呵呵
  • 嘉娘

2011-1-10 14:46:24 使用道具

这么小的孩子,以孩子感兴趣为标准吧
  • high5

2011-1-10 23:53:15 使用道具

看看
    初级绘本 亲子共读 1月份 阅读交流贴
    在本版置顶, 如果可以, 还是跟着一起读绘本吧。
  • jialinmummy

2011-1-12 09:13:33 使用道具

校车能理解吗?我女儿看的话一次最多两集,总说听着太累
  • ROSY妈妈

2011-2-19 10:38:53 使用道具

厉害啊!
  • Delicacy

2011-2-24 08:22:40 使用道具

现在可选择的材料非常之多,关键是孩子和家长的坚持,并享受坚持的过程。
  • biechen121

2011-6-9 13:35:35 使用道具

这么多书啊。光目录,看的我都头晕。