网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近和朋友吃饭时,这是她7岁的女儿拿在手里的一本书. 我借过来,翻了翻,觉得儿子应该会很喜欢它的故事内容,就在淘宝搜了搜,让我给找到了.

单词量适合已学了基本PHONICS(26个音) 和SIGHT WORDS的孩子们, 加强阅读的能力. 自己能读了, 信心有了,自然就会想多读. 这套书,是个互动类图书. 家长念小行的字, 孩子跟着念WORDS IN BIGGER FONTS. 书里建议如果不能一次读完一本书, 下次从暂停的地方继续.

儿子很喜欢这套书. 故事内容是他喜欢的类型. 单词因为每晚一起念,自然而然就记住了. 现在能很有信心的把书自己读完.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

亲子英语记录
1343 查看 14 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wwwchem

2012-4-11 10:16:55 使用道具

淘宝上幼儿级别的书很多,但不是成套的
  • sarahjaymes

楼主 2012-4-11 10:20:08 使用道具

没办法成套.. 都是尾货.  声明 : 我不是卖家哦.
  • maysummer99

2012-4-11 10:32:02 使用道具

家长念小行的字, 孩子跟着念WORDS IN BIGGER FONTS.
    这种方式挺新颖。
  • juddyice

2012-4-12 10:55:54 使用道具

估计等5,6年后,我家宝可以用的时候,应该会有引进版
  • chloe_zy

2012-4-12 13:56:38 使用道具

这书不错,亲子阅读适用,也鼓励孩子自己读,{:soso_e179:}
  • rainingtown

2012-4-12 14:06:31 使用道具

这个我买了,还没看
  • clovezhang

2012-4-12 23:00:17 使用道具

这个7本一套  是新出的
  • ponymom

2012-4-13 00:42:03 使用道具

这套书第一段只有这7本吗
  • meij81

2012-4-13 08:30:29 使用道具

能给连接或是书名之类的,

meij81于2012-4-13 08:38补充以下内容:
    买过的能不能说说大体的价钱
  • 抹茶豆丁

2012-4-13 10:13:49 使用道具

这个出版社的书都不错的
  • kitty_214

2012-4-13 10:26:42 使用道具

看到过这套书
  • soohellen

2012-4-14 23:16:37 使用道具

我也很喜欢这套书不过太贵了。。。。

楼主 2012-4-17 17:41:58 使用道具

meij81 发表于 2012-4-13 08:30
    能给连接或是书名之类的,

到淘宝找找USBORNE FIRST READERS. 一套7本,我花了126元...

楼主 2012-4-17 17:42:32 使用道具

soohellen 发表于 2012-4-14 23:16
    我也很喜欢这套书不过太贵了。。。。

可是小孩都喜欢它的故事内容...