网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
爸妈网上下了很多资料,加州教材啦,哈考特啦等等,各种书有各种好。相比之下加州教材比较成套成系列。但是如果学习英语的话,完全用加州教材吗?完全靠家长可以胜任吗?还是只采取其中的一部分譬如科学类的,其他的内容可以用绘本或者哈考特,麦克米伦代替呢?
5940 查看 31 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wwwchem

2012-4-11 14:45:09 使用道具

加州能同步学已经很了不起了,三年级的词汇量相当于国内大二的词汇 量
  • DAOMA

2012-4-11 14:52:28 使用道具

这么小就学教材孩子会有兴趣吗,先看动画片吧{:soso_e113:},而且教材学习的同时还要加其他的阅读材料,实际上最好是小说类的和科学类的一起上,有难有易,荤素搭配{:soso_e113:}
  • sunnyluo

2012-4-19 22:06:29 使用道具

准备加州教材了
  • sjglj

2012-4-24 21:50:10 使用道具

• sdc

2012-4-24 22:11:14 使用道具

感觉这套教材很深啊
  • 秋天的果实

2012-9-4 08:54:42 使用道具

正下载,也不知道从何入手。
  • 少年骑行侠

2012-9-5 13:22:07 使用道具

{:soso_e179:}
  • 思澄宝宝

2012-9-13 08:29:07 使用道具

坛子里下了GK,我自己都看不太懂,怎么教?比如第一本:a house for you。一群熊猫挖土、盖房、粉刷、清洗、种植、然后就是we are happy for you,we did it for you....看完一头雾水。。。
  • cbfvau

2012-9-13 09:16:23 使用道具

我们也决定学加州了,不过得等有一些基础以后。
  • 希希妈妈6

2012-9-13 09:21:32 使用道具

我也想多学习一下这套教材,和楼主有同感
  • adelecat

2012-9-13 09:57:19 使用道具

看了帖子准备去预习下加州教材。
  • muxi2010

2012-9-13 13:17:08 使用道具

同样的疑惑,不知如何选择,家长还得先深入学习一下吧。
  • hellonwu

2012-9-13 13:19:17 使用道具

现在正在学加州,主要是词汇

• xiaojiaoya

2012-9-17 16:38:36 使用道具

我也想学加州,不知道从哪里入手呀
  • ouou

2012-9-22 18:42:11 使用道具

我觉得只学加州肯定不行,到后面难度跨度太大。所以必须配合着其他的材料学,可以以加州为主线。
  • leewa

2012-9-22 22:21:28 使用道具

看完大家的帖  感觉压力山大  起步晚了 {:soso_e115:}
  • lwlqle

2012-9-22 22:36:22 使用道具

加州靠家长教能行吗,真希望有这样的机构,有专门的老师来教就好了
  • susany

2012-9-23 14:29:03 使用道具

加州我也是一头雾水啊
  • xiexiao0

2012-9-23 14:32:22 使用道具

今天刚收到团的加州,看了第一课的家长手册,感觉就像在讲绘本,只是在期间要学会单词。不过跨度可能比较大。
  • ericayy

2012-9-23 15:08:48 使用道具

我那团购的treasure当故事书给孩子讲,没有别的办法,坛子里有爸妈能分享经验吗?
  • charlenedavid

2012-9-23 16:11:54 使用道具

不是有网校在教加州么?K--G4的科学和英语都有。
  • joanqq

2012-9-23 18:54:30 使用道具

团了加州有一段时间了,有点无从下手的感觉,说实话,要家长自己教的话,真的是要好好备课的,呵呵。打算先从绘本开始吧
  • zhoujun6699

2012-10-3 18:35:02 使用道具

除了当分级读物,感觉自己无从下手
  • 寂寞逃兵98

2012-10-3 20:42:34 使用道具

好象看到有网校在教。
  • chenximom

2012-10-4 10:31:15 使用道具

先来看看加州的评论,孩子还小没啥基础,以后再说
  • 2011alily

2012-10-4 12:33:29 使用道具

看到帖子标题来学习的,看下来还是只有问题,没有答案。
  • 童童2010

2012-10-4 12:44:24 使用道具

我也下了 现在用不上  等大家的方法
  • aixinjin

2012-10-4 16:08:40 使用道具

好像都是不知如何学的家长在等待。烦请学的不错的来分享经验呀
  • charilie0829

2012-10-6 16:54:51 使用道具

同感,不知如何下手