网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

每年的春天,只有周末天气晴好,我们都喜欢出去走走。
这个春天,我们娘俩跑得有点远,飘扬过海来到了梦想中的童话王国,遇见公主时的惊喜,玩space mountain时的尖叫,看动物表演时的兴奋...... 小丫头玩得不亦乐乎,回到家时,筋疲力尽仍直呼过瘾。
奥兰多的迪斯尼乐园一共是4个园子,2个水上乐园,我们只玩了其中的两个:Magic Kindom和Epcot,第三天玩了sea world。大名鼎鼎的Universal Studio没去,因为孩子还小,这个园子更适合初中以上小朋友玩,或者小学高年级的。
每天早上9点多进园子,晚上快9点时出来,里面玩时不觉得,出来后人一放松就觉得超累了。
吃基本没在园子里买,都是自己带进去的干粮,水果等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

flora602 + 10 我很喜欢!
小小 + 1 参与奖
love一诺 + 20 我很喜欢!
1166 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• toly

2012-4-12 08:20:26 使用道具

海豚................
  • 小璐菜菜子

2012-4-12 08:55:48 使用道具

太美了,亲是自由行??
  • doudou406406

2012-4-12 09:20:36 使用道具

• 巧笑嫣嫣

2012-4-12 09:21:25 使用道具

鲸鱼还是海豚?
  • lyq5617

2012-4-12 09:27:23 使用道具

太美了,该是丹麦吧
  • 忱忱妈

2012-4-12 10:02:10 使用道具

好羡慕啊。。。。。。
  • 浮花爸妈

2012-4-12 11:50:08 使用道具

天气好棒! 照片也拍得很好!
  • zhoumeijuan0719

2012-4-12 23:03:42 使用道具

很漂亮的照片。拍的很棒。阳光灿烂的日子出去玩,心情肯定很好。
  • sucyxy

2012-4-13 09:15:44 使用道具

第一张抓拍的真好。
  • hexingying

2012-4-13 09:20:19 使用道具

图片好漂亮啊。这个自由行要几天呢,花了多少银子呢?同是没钱人哦{:soso_e120:}
  • 娃爱的墨墨

2012-4-13 16:53:38 使用道具

好漂亮啊!羡慕
  • misxy328

2012-4-13 18:34:29 使用道具

美国的sea world Universal Studio和disneyland都有去过,十几年前啦
  • 阿牛妈妈

2012-4-13 19:24:04 使用道具

写一篇游记呗,让大家都穷游下
  • flora602

2012-4-14 21:31:25 使用道具

宝宝一定很开心啊
  • 迪娜的忆念

2012-4-15 09:59:29 使用道具

真好啊。。宝宝很喜欢Disney这样的地方吧。