网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我一直不愿意教儿子认识英文字母,总是担心学汉语拼音的时候拼音发音搞混了。不知道我的这个想法对不对,上来和各位宝爸宝妈探讨一下。
8808 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sally

2012-4-12 11:10:37 使用道具

我们拼音已经学完了,十几个月开始英文磨耳朵的,现在一点都不搞
    英文已经读原版书了,拼音仍旧每天拼读
  • 丁当

2012-4-12 11:21:36 使用道具

sally 发表于 2012-4-12 11:10
    我们拼音已经学完了,十几个月开始英文磨耳朵的,现在一点都不搞
    英文已经读原版书了,拼音仍旧每天拼读

你家多大啊,就能读原版啦,我家都快三周啦,还停留在磨耳朵的阶段,我自己没给他读啦,也没看原版书,有时倒是会冒出几句英语,汉语拼音也给他学啦,我也不知道他有没有混起来
  • 琴子

2012-4-12 11:25:26 使用道具

为什么这么早学拼音?
    我家下半年要上小学了,还没接触过拼音呢!
  • mydear0118

2012-4-12 11:26:59 使用道具

为什么都这么的超前呢。拼音能学不会的吗,大人的拼音都弱化到单个字母拿出来都不会说了,但是完全都可以拼出来的了呢。
    孩子们肯定也没问题的啊。这么早着急什么呢。

• wwwchem

2012-4-12 11:27:18 使用道具

单教字母容易混,先大量的听原版
  • tinaibella

2012-4-12 11:47:31 使用道具

拼音我不急,等上学老师教。我最多提前半年给她引入下。phonics老师不教啊,所以得我教。我觉得一样学扎实了,另外一样就不会混。
  • tieyiym

2012-4-12 12:17:31 使用道具

记得看过一个权威专家的调查,不会混而且会促进,但我想拼音要先学玩拼读或者自我先学完拼读更好。。
  • ROSY妈妈

2012-4-12 15:28:25 使用道具

会的,要分开学的。
  • 宁静天空

2012-5-13 22:47:47 使用道具

今天才给孩子报小学呢,很多朋友都说让他上小学去学,我正矛盾呢,担心拼音跟不上