网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
非常好的消息哦,碧然得代理确认为妮子的一位老友{:soso_e120:}已经亲口答应以中国最优价格供货,同时也声明给妮子:淘宝的均非正品。

现在妮子需要集中款式,大家请登录这个碧然得的官网http://www.jiaju.com/shop100908/

把自己想要的款式及价格截图回帖,妮子统计一下,会集中进货。

普及:

1、Aluna:是最实惠最普通的一款。这款壶是要打开整个盖子才可以注水的,而且壶把有所不同,2.4L,白色
2、marella:免开盖注水,盖子上面有个小盖子方便打开注水。有3.5L和2.4L。3.5L分蓝色和白色。2.4L新出彩色系列,分蓝色、白色、紫色、橙色、黄色、苹果绿、紫壶白盖、绿壶白盖。
3、Elemaris Meter:最新款。它的底部和壶把部分都是独特设计的,都有防滑功能,而且壶把是软的,握在手里的感觉不同的。盖子部分有设计注水口,这个注水口不用手打开,水流一冲水就会自动注入壶中,水一停盖子自动回弹回来。材质要比其他款好些。款式也更加美观。最新设计有记忆滤芯滤水量的功能。3.5L分蓝色和白色。2.4L分红色和紫色。
4、Optimax : 8.5L超大滤水箱

妮子的意见:妮子也没有用过这款,但是2.4与3.5升的区别可能在于2.4的可以放置在冰箱门的位置。

想买点啥
14722 查看 163 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天使爱微笑

2012-4-12 19:32:04 使用道具

啊啊啊,这个好啊!太及时了。

前几天还在研究怎么去德国brita官网下单,然后走8欧洲运回呢。

妮子姐,我想问一下,中国官网的1个水壶+12个芯的优惠价格是多少呢?还有,德国官网4月份有个限量紫色版的,那个真心漂亮啊,不知道中国官网有没有?{:soso_e113:}

• 德香

2012-4-12 19:53:19 使用道具

我这山里人还真的不知道这牌子。不过净水器我一直想买来着,都好几千就把我吓着了。看着这个不贵,可以买个。
  • 开心就好

2012-4-12 20:16:08 使用道具

感兴趣呵,价钱实惠些就更好了。功能不会选只看价格了,一个芯用两个月的话,配六个就好了,一回买够用一年的就好

BRITA碧然德 滤水壶 白 ALUNA XL+滤芯 MAXTRA P3 白色 3.5L 净水杯 净水器 共一个壶四颗滤芯 ¥409.00/套
    这种,再多买些芯就好了。如果就新款价钱差不多,当然 想要新款。{:soso_e100:}
  • penpen

2012-4-12 20:26:07 使用道具

我也要3.5L的,6个芯吧
  • 舒米

2012-4-12 20:28:13 使用道具

问题1.是不是只有2.4和3.5升容量的,还有大容量的吗?
    问题2.一个滤芯可以使用多长时间,或者可以过滤多少升水,就需要更换了?
    我看中紫色和白色的,那个有大容量就要那个。
    紫色的

白色盖子透明内胆

• fate811

2012-4-12 20:38:48 使用道具

弱弱的问一下这东西干嘛的呀?难道这杯子自来水进去就能直接喝?
  • wawatudou

2012-4-12 20:44:09 使用道具

学习一下,有关安全的东西啊,不能大意。
  • rongjingyan

2012-4-12 21:03:44 使用道具

我也准备买这个呢,啥时团,吆喝一声。
  • 豆丁妈

2012-4-12 21:21:31 使用道具

需要2.4L的滤芯12个。太感谢了,正发愁没地儿买呢,
  • rosefufu

2012-4-12 21:51:34 使用道具

强力支持团
  • woshiyoyo

2012-4-12 22:34:09 使用道具

支持,买个用用
  • crystal81

2012-4-13 08:07:30 使用道具

等团~~~~~~~~~~
  • 鼻涕娃

2012-4-13 08:25:21 使用道具

占位选

⒉4L 白色。内芯先10个
  • gaogao_gg

2012-4-13 08:28:18 使用道具

同问滤芯问题。一个月一个吗?
    以后可以在我们爸妈网继续团滤芯吗?
    支持下。
  • librapig

2012-4-13 09:25:13 使用道具

BRITA碧然德 滤水壶 MARELLA XL+滤芯 MAXTRA P3 3.5L 蓝色 净水杯 净水器

想要这款,再加几个滤芯
  • planethu

2012-4-13 10:15:31 使用道具

MAXTRA P3 3.5L 蓝色
  • mandy

2012-4-13 10:47:49 使用道具

BRITA碧然德 滤水壶 蓝 MARELLA COOL+滤芯 MAXTRA P2 蓝色 3.5L 净水杯 净水器 共一个壶三颗滤芯

P.S.还有个问题一直没明白,2.4L/3.5L的概念是倒出来的水的容量还是壶的容量?如果是壶的容量,那实际倒出来的水的容量是多少啊?因为网站上没壶的尺寸,所以对大小没概念。

2.4L的实际出水量太少了,改3.5L
  • 夸父追爱

2012-4-13 11:02:28 使用道具

不知道滤芯多少元呢
  • 哈鳅

2012-4-13 11:02:48 使用道具

等价格,观望中
  • 哈鳅

2012-4-13 11:04:26 使用道具

一看就离我家不远,可以自提伐,呵呵,
  • lingyun_1010

2012-4-13 11:14:36 使用道具

这个东西看上去不错
  • 柳哨儿

2012-4-13 11:23:46 使用道具

我改了,我也要舒米那种,3.5L的就好。
  • 李广汉

2012-4-13 14:18:40 使用道具

BRITA碧然德 滤水壶 白 ALUNA COOL 2.4L 白色 净水杯 净水器 壶内含有一芯

内芯要多配几个,另外有TB说的那种方便外出那种滤水壶有吗?外出旅游时用~~~
    算了,要个小一点的就好了,地方小,没办法~~~

• 妮可妮子

楼主 2012-4-13 14:33:18 使用道具

李广汉 发表于 2012-4-13 14:18
    BRITA碧然德 滤水壶 MARELLA XL+滤芯 MAXTRA P3 3.5L 蓝色 净水杯 净水器 共一个壶四颗滤芯

内芯要多配 ...

{:soso_e120:}是碧然得的啊?

那不必了,直接订就是。简单。{:soso_e189:}
  • lalala

2012-4-13 14:36:30 使用道具

等价格,观望下!
  • 李广汉

2012-4-13 14:37:35 使用道具

妮可妮子 发表于 2012-4-13 14:33
    是碧然得的啊?

那不必了,直接订就是。简单。

妮子,我已经改了,置时登记是吧~要2.4升好了,滤芯要十个。以后还会团吗?
  • selinababy

2012-4-13 14:59:31 使用道具

上个月刚买了沁园的滤水设备。
  • wmimg0315

2012-4-13 22:05:37 使用道具

BRITA碧然德 滤水壶 MARELLA XL+滤芯 MAXTRA P3 2.4L 蓝色 净水杯 净水器 共一个壶四颗滤芯

内芯要多配 ,不会截图{:soso_e127:}
  • mf888333

2012-4-13 22:19:31 使用道具

想买个,但P2,跟P3 是什么区别