网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨晚开始用3680打印牛牛妈做好的牛津小册子,前几页能正常打印(如下图),但是到最后颜色就失真了(如上图),好像是缺少黄色,并且黄色部分会有明显条纹。已经照说明书对齐打印头,检查喷嘴的测试页打印出来也正常。
今早打印,仍然有此问题,前几页正常,最后两页缺少黄色。会是什么原因呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1603 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wycq2

楼主 2012-4-13 10:13:34 使用道具

外置墨盒的塞子是打开的。
    我想按照睡莲在这个帖子中http://www.ebama.net/forum.php?m ... &highlight=3680的提示来解决问题,但是打印头及原装墨盒不打印的时候总是在两边的盖子下面藏着,根本没法拿出来检查,怎么拉出来呢?硬拉吗?

wycq2于2012-4-13 10:15补充以下内容:
    等哪位高手进来指点一下
  • 豆宝妈

2012-4-13 11:25:54 使用道具

我家老是缺蓝色的,总也解决不了,抱去修也不成。
  • maysnow

2012-4-13 13:45:54 使用道具

如果是连供,可能是墨水不够流畅
  • 欣赏

2012-4-13 13:52:57 使用道具

一般就是打印模式选择错误
    不是机器问题
    是操作机器的人的问题{:soso_e120:}
  • wycq2

楼主 2012-4-13 15:26:51 使用道具

若是模式设置不对,为何每次开始打的几页是正常的呢?我觉得还是连供墨水不够流畅的可能性大一些
  • wycq2

楼主 2012-4-13 15:28:17 使用道具

豆宝妈 发表于 2012-4-13 11:25
    我家老是缺蓝色的,总也解决不了,抱去修也不成。

也是3680?改连供了吗?总是这样?那不就什么也打不成了
  • 妮可妮子

2012-4-13 15:42:22 使用道具

wycq2 发表于 2012-4-13 15:28
    也是3680?改连供了吗?总是这样?那不就什么也打不成了

你进群了吗?群共享有PPT,先下载自检,如果不行,进群安排佳能客服电话指导。
  • math123

2012-4-13 15:44:05 使用道具

一般卖连供打印机的都会建议开始打印设置最高质量打印,应该是有一定道理的
  • 草莓吉百利

2012-4-13 17:02:17 使用道具

多打印一点试试看~~~
  • applejaak

2012-4-13 17:05:49 使用道具

我家的也是这样,一道一道的
  • dingding727

2012-4-13 18:44:06 使用道具

墨盒黄色墨水少,连供墨水没流入墨盒。1.看看连供的小塞子是不是打开着的,2.用注射器抽取黄色墨水3-4ml注入墨盒,3,打印大色块的图片。还有看看连接到墨盒的管子是不是松了,还有看看连供的开关是不是打开的,这点常常被忽略
  • 欣赏

2012-4-14 11:52:37 使用道具

这样的我会选择照片模式,就不会堵了。
  • 小雨的妈

2012-4-14 14:07:31 使用道具

我家的是4880,必须选照片打印模式,否则也有。

昨天就试了几页。
  • wycq2

楼主 2012-4-16 08:49:03 使用道具

妮可妮子 发表于 2012-4-13 15:42
    你进群了吗?群共享有PPT,先下载自检,如果不行,进群安排佳能客服电话指导。

谢谢妮子,今天加入群看看
  • wycq2

楼主 2012-4-16 08:59:33 使用道具

周末再次试着打印,黄色很顺利出来了,但是又没有红色和黑色了,打印了喷嘴检查图案,执行了2次清洗打印头(喷嘴)程序,目前各种颜色都有了。新的问题是打印头不肯露出来到更换墨盒的位置,打开上盖后打印头出来露一脸还没站稳就又跑到右边藏起来了
  • sherryxlxl

2012-4-18 08:49:01 使用道具

越是打印盲,越会出问题
  • wycq2

楼主 2012-4-18 09:03:47 使用道具

sherryxlxl 发表于 2012-4-18 08:49
    越是打印盲,越会出问题

确实,没用过喷墨打印机呢
  • 俞凯奇

2012-4-18 09:09:03 使用道具

妮子真懂~~像男的一样对技术那么在行~