网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

转让品二:转让价250元
全新:
洪恩点读笔加两本书尚未转出。团购价416买的。现转让250元。因为里面的很多字我们都已经认识了。对我们宝宝来说已经有些过时了。

洪恩朗读者点读笔(赠洪恩小小口袋套装)(1支点读笔+1CD-ROM+2书《启蒙英语500词》和《学前必备500宇》)

内容简介
    《小小口袋套装》包含《启蒙英语500词》和《学前必备500宇》。书中内容由中外幼教专家精选推荐,涵盖了学前阶段必须掌握的500个英语单词和500个汉字,并配以形象生动的卡通图片,能够有效地激发孩子的学习兴趣,帮助记忆。
    书体精致小巧,便于随身携带、随时学习,有助于从小培养孩子自主学习的好习惯,让您的孩子爱上书本,爱上学习。
    适合3~6岁儿童!
    温馨提示:本套装为“洪恩·朗读者”互动有声学习系列,需要与“洪恩·朗读者”点读笔配合使用!
    在幼儿阶段“玩”英语,可以帮助孩子在上小学前打好英语基础、减少上学后的学习压力、提前养成良好的学习习惯。
    在学龄阶段“玩”英语,可以帮助学生在课前课后巩固学习内容、纠正语音语调,讲一口流利地道的英语。
    在职业阶段“玩”英语,可以帮助成人学到更加实用的英语、拓展英语知识、提高英语水平、增强对话交流能力。

http://mvd.360buy.com/20053382.html

• 定    价:¥546.00
  • 京 东 价:¥416.00(7.7折)
  • 库  存:送至上海(现货)

下单后立即发货

团品一:下面的英文书已经转了!!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1362 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式