网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看了一下京东的介绍,包括逻辑狗儿童思维升级训练系统第一阶段:色彩与形状
逻辑狗儿童思维升级训练系统第一阶段:数数与比较
逻辑狗儿童思维升级训练系统第一阶段:丽莎和泰姆的一天
逻辑狗儿童思维升级训练系统第一阶段:我们画、我们贴、我们建

有用过的能详细介绍一下都有哪些内容吗
想买一套,但不知道应该买第1阶段还是第2阶段,原来也买过一套数学启蒙的游戏书,里边有数数,填缺少的数字,贴纸什么的

多问一句,后边阶段的精装版和简装版有什么区别吗
11085 查看 27 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小雨的妈

2012-4-13 22:16:16 使用道具

精有板子,简没板子。

越后面越贵。我家的板子按钮有一个推太费劲,我都不太推的动,孩子就从来不用这板子,一用板子就说不会,可能是真的太难推。

画、贴、建 ---有关的 我家好像都没怎么玩,涂色我家从来不做。贴没有贴纸。要把书剪了孩子不愿意。

我原计划买后续的,感觉没有想像中那样好。买了半年多,这天收拾东西看到有家长手册,看了一眼,感觉这手册把一个内容写的很了不起,但我拿来书再看没有这种感觉,光盘一眼没看过,不知道去啥地啦。

孩子一天可以玩一本书,家长手册说建议一天玩2页。

反正这东西,会了再做就很简单。

• tinaibella

2012-4-13 22:19:49 使用道具

呵呵,也想知道,帮顶.我家现在刚开始做我的第一本数学启蒙书.看逻辑狗讨论的人很多,听起来又很神秘,一直不太明白是个啥.
  • 20again

2012-4-13 22:31:00 使用道具

最好是循序渐进,别怕简单,万一难了就白买了
  • shower_rain

2012-4-13 23:09:38 使用道具

我感觉还挺好的,家里有三个阶段的,孩子一开始挺感兴趣,后来就不做了,现在正在积极引导,特别赞同楼上的话
  • linaan

2012-4-13 23:09:48 使用道具

逻辑狗是很好的一套教材,尽量从第一级开始,让宝宝先适应这套教材的操作方法。然后再往后做。
        我家宝宝两岁十个月开始用的,三岁的时候第一级四本就做完了,每天都要玩很长时间,开始只用板玩,后来开始在背面画,说不上一天做几页,现在已经开始做第二级了。我家宝宝现在三岁两个月。
       关于内容吗,改天有时间拍几张照片给你。

linaan于2012-4-13 23:12补充以下内容:
    我班上的孩子和你家宝宝一样大,正在做第一级。
  • 惟意

2012-4-16 20:31:29 使用道具

没用过哈~~~ 期待大家用过的多支招。
  • linaan

2012-4-24 11:19:37 使用道具

H:\DCIM\103NIKON
  • sjglj

2012-4-25 12:38:45 使用道具

• sss02

2012-4-25 12:41:56 使用道具

买了全套的
  • quqingyuan

2012-4-30 22:26:13 使用道具

sjglj 发表于 2012-4-25 12:38
    没用过,我用的阶梯数学,一套5本孩子也挺爱看。

我们也用阶梯数学
    学到第5册最后一本
    最近想买套其他的
    还没定下来选哪套
  • lw280815

2012-5-3 21:49:41 使用道具

我们家的今天已经做完第一阶段
  • quqingyuan

2012-5-4 08:25:05 使用道具

quqingyuan 发表于 2012-4-30 22:26
    我们也用阶梯数学
    学到第5册最后一本
    最近想买套其他的

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9236611

阶梯数学(5岁,全5册)作  者:(韩)朱慧兰 著,王宁
    出 版 社:北京科学技术出版社

这下清楚了没?
  • doubletwo

2012-5-4 14:25:07 使用道具

我也买了全套的,之前也做过阶梯。两个都挺好的

关于那个板子,同意楼上的,推着费劲。我很想严格按照家长指导去操作,但是孩子不喜欢。我也不想把时间和精力纠结在形式上了。

只要里面的题会做了就行~
  • doubletwo

2012-5-4 14:27:24 使用道具

每个阶段都有三个方面,建议三本书混着做。

刚开始我们一本一本的做,会烦哦,因为同一本书内容是一样的,比如数数和比较,就都是关于数字和比较的题,难易程度是递进的。
  • sing在4月

2012-5-4 23:55:14 使用道具

可以去当地的图书大厦亲自试用一下,就心里有数了。
  • linaan

2012-5-5 21:29:16 使用道具

给大家传一些逻辑狗的照片,这是低级阶段的四本,每本是一系列的内容。
  • mangobaby

2012-5-5 22:00:11 使用道具

传照片为啥还要售价2贝壳啊?
  • smallpoo

2012-5-28 13:37:01 使用道具

照片也要钱?太…………
  • jzbernadette

2012-5-28 13:43:35 使用道具

逻辑狗我们家用过第一阶段
    不过孩子的想象力是无穷的
    完全没有按照要求来做
    倒是成了她们的一个玩具
  • 接近幸福呵呵

2012-6-23 23:33:33 使用道具

进来了解一下
  • iamhxr

2012-6-24 10:18:50 使用道具

没用过的家长可以 买第一阶段做做,等孩子做完后还有兴趣继续再买下一阶段的。。。。不建议全部阶段都买下来。。。。。。
  • hello宝贝

楼主 2012-6-24 10:43:15 使用道具

我买了第一阶段的,昨天开始玩,限制数量,今天玩到第五页了,他以为是在玩积木,我也没给他纠正。
  • 臭蛋妈

2012-6-24 14:35:18 使用道具

商场里书店里有卖的,可以让他先试试,不过你孩子还小,从第一级做就可以。
  • 小丫丫宝宝

2012-6-28 07:01:53 使用道具

我们刚从第一级开始
  • 元昊妈妈

2012-7-2 10:33:20 使用道具

觉得还不错的
  • xi_2926

2012-10-18 14:47:28 使用道具

我觉得还是从第一集开始比较好,毕竟你家宝年龄不是特别大
  • wljztp

2012-10-19 14:11:51 使用道具