网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
香港也算是海淘吧?下个月要出差去香港,想买欧洲奶粉,不想买美国的雅培和美赞臣,火气大,去哪里买呢?百佳超市就可以吗?
这个帖子如果不合适,斑竹就删了吧,谢谢!
16487 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浮花爸妈

2012-4-14 14:58:31 使用道具

各超市转转吧. 在海港城等也有西人超市, 也可以转转.
  • ericayy

楼主 2012-4-14 15:04:48 使用道具

我在香港只呆48小时,所以才来论坛里问问
    海港城,记住了,谢谢
  • xiaojingling

2012-4-14 15:24:58 使用道具

百家、屈臣氏、惠康、吉之岛。。。很多超市都有,大商场也有
  • anjeny

2012-4-14 15:55:31 使用道具

• 菲林

2012-4-14 16:19:36 使用道具

我家都是万宁买的,药店一般便宜10%吧,就是不太放心
  • liuliz

2012-4-16 10:05:38 使用道具

去万宁,屈臣氏或华润堂吧。路边的药房不要去。
  • ericayy

楼主 2012-4-16 13:23:48 使用道具

谢谢,记住了,去大超市,不去药房买
    药房里也不应该有假货吧,香港管的比大陆严格吧?
  • lalala

2012-4-16 13:38:17 使用道具

羡慕楼主,我也想去香港买东西啊!
  • ericayy

楼主 2012-4-16 13:46:58 使用道具

去香港多方便啊,带着孩子可以去迪斯尼玩,现在去香港真的不算什么,主要是得有时间
  • xt0253

2012-4-17 14:50:43 使用道具

新西兰的奶粉还是不错的,奶源最好,比奶源其他牌子的都是浮云啊,可以选择K粉
  • jzbernadette

2012-4-17 16:07:21 使用道具

xt0253 发表于 2012-4-17 14:50
    新西兰的奶粉还是不错的,奶源最好,比奶源其他牌子的都是浮云啊,可以选择K粉

K粉我们家喝过
    我喜欢
  • ericayy

楼主 2012-4-17 19:39:00 使用道具

xt0253 发表于 2012-4-17 14:50

k粉香港的超市也有卖的吗?
  • xt0253

2012-4-18 08:46:18 使用道具

ericayy 发表于 2012-4-17 19:39
    k粉香港的超市也有卖的吗?

有啊,只不过较少而已,相对较贵,不选药店的话可以选择卓悦,有不少实体门市的。具体的自己看看啦。另外也可以选择网购直邮的,选择好的店其实东东都是一样的,还便宜方便一些。。。我家的宝宝一直吃的K粉,先是让熟人代购得,后来换直邮的,因为竟然发现东西是一样一样的,个人去超市买还限购,个人邮来价格也贵的多,费时费事烦人,还不如网购。
  • 独上阳台

2012-12-16 21:45:21 使用道具

我家都是万宁买的,药店一般便宜10%吧,就是不太放心