网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

羊毛毡手工是在过年的时候带孩子去田子坊玩的时候看到的,用带有倒勾的戳针把羊毛整理成想要的样子戳紧成型,戳的过程中不停的修饰以达到想要的效果。
材料:羊毛毡、丝带、戳针、泡沫板、酒精胶

1,取少量羊毛用戳针做成花瓣。

2,花瓣全部做好后拼在一起。

3,在花瓣的下面衬上的丝带

4,用酒精胶把丝带粘在花瓣下面,一朵独一无二的花做好了

取名为:八色花。
整个过程由女儿独立完成,虽然花做的很粗糙,但我很感动。花瓣的边应该再整理一下,光洁些会更好看,但我看她做的时候手被扎了好几下,怪心疼的,就不准许她细加工了。{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

巍巍 + 50 参与奖
jt008947 + 20 我很喜欢!
2488 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lyuan009

2012-4-14 15:37:19 使用道具

很棒哦,喜欢!
  • 娃爱的墨墨

2012-4-14 15:52:53 使用道具

好漂亮啊!
  • 小半瓶儿醋

2012-4-15 11:49:04 使用道具

想到了绘本----彩虹色的花

评分查看全部评分

jt008947 + 5 感谢你!
  • evaneu

2012-4-15 13:47:27 使用道具

自己先学习一下,谢谢
  • heidigao

2012-4-16 14:03:14 使用道具

很漂亮啊。马上想到我们那时动画片里的“七色花”,仔细数了数,是八色哦。
  • 榕树妈妈

2012-4-16 17:04:32 使用道具

不错,很漂亮。生活到处都是惊喜!
  • mid_dle

2012-4-17 22:34:55 使用道具

小朋友的色彩感非常好呢!
  • sevenwnag

2012-5-28 08:40:56 使用道具

有才的女儿和妈妈,赞一个!