网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
曬一下我在amazon.de買的教具
這有點像邏輯狗的產品叫"德國LUK腦力開發教材"
代理商賣的貴~所以我自行在amazon.de買回來給孩子玩

有6塊、12塊及24塊操作板(我有買6及12的)

小鼠波波的練習本(6塊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5926 查看 13 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lillianwang3

2012-4-14 16:31:35 使用道具

我们家也喜欢Maisy,可惜我不懂德语.
  • lilyturf_baby

2012-4-14 17:14:38 使用道具

爸妈网真是强悍
  • wenwen1115

楼主 2012-4-14 18:05:47 使用道具

這裡有其它我買的教具介紹
    有興趣的來看一看^^
    http://www.ebama.net/thread-70075-1-1.html

(對LUK有喜歡的...跟我說,我再繼續曬喔)
  • lyq5617

2012-4-14 18:40:39 使用道具

不管上面的德语,不过看上去确实很精致
  • lipinke

2012-4-14 19:47:29 使用道具

请问你走的是哪家快递公司呀?费用是多少?

楼主 2012-4-15 12:15:37 使用道具

德國的桌遊很有名、也很好玩
    這款波比車光看到外盒就覺得好可愛喔....非要敗一組回家不可

雙面遊戲板,一面是比賽遊戲用;另一面則是讓孩子自由嚕車用^^

4台可愛小車及一個遊戲骰子

评分查看全部评分

dion_tang + 10 很喜欢。可惜德不能一口价运回国内。
  • 绿色柠檬片

2012-4-16 10:07:00 使用道具

期待更多的哦

楼主 2012-4-16 15:01:17 使用道具

早上我帶著3y8m的老二練習了LUK的寶寶書
    老二對數量對應還不是很熟~做6頁花了半小時

• lavender789

2012-4-17 01:38:12 使用道具

楼主真厉害,啥都懂呢.像你学习

楼主 2012-4-17 14:07:44 使用道具

這一本較簡單
    估計2歲娃就可以玩了

评分查看全部评分

dion_tang + 10 正好适合,我家宝宝
  • 岑岑妈

2012-4-18 09:27:56 使用道具

写个教程呗,呵呵,我喜欢德国的东西呀~~

楼主 2012-5-7 13:47:03 使用道具

歐元狂貶
    現在很適合在amazon.de上買東西喔
  • dion_tang

2012-5-7 14:11:58 使用道具

比什么方式,可以把玩具运回国内呢。德逊不能一口价运回国。那国际转运公司价格如何