网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      你们会为什么事情而不高兴,在哪些方面没有达到共识而不高兴呢。欢迎跟帖。大家相互交流。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 45 人参与投票

40.91% (27 票)

10.61% (7 票)

33.33% (22 票)

15.15% (10 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
2463 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tigermom

2010-8-11 14:17:24 使用道具

工作上的事也会有影响的。
  • Jean

2010-8-11 14:22:27 使用道具

偶尔跟欣爸会斗几句嘴——都是因为鸡毛蒜皮的小事,有时想想挺不值得的,呵呵

跟孩子,我一个同事说的,跟自己家的孩子真生气——那才真是傻呢!
  • peterpan

2010-8-11 18:24:06 使用道具

我咋那么傻捏{:2_25:}就跟孩子发过脾气
    下决心改!!!
  • wait12

2010-8-13 11:59:26 使用道具

工作上的事情也能激起矛盾
  • ygf666

2010-8-14 14:07:13 使用道具

• mingming_liu

2010-8-16 10:00:00 使用道具

控制不好自己的脾气,真郁闷,外人看来,还觉得我是一个脾气特别好的人,可是一但发起火,就控制不住 自己。怎么办。
  • tigermom

2010-8-16 15:31:33 使用道具

控制不好自己的脾气,真郁闷,外人看来,还觉得我是一个脾气特别好的人,可是一但发起火,就控制不住 自己。 ...
    mingming_liu 发表于 2010-8-16 10:00

我以前也是这样,常常对家里人发脾气,自从有了孩子以后,我开始渐渐改变自己,尽量不当着孩子面发脾气,生气的时候就自己一个人待一会,冷静一下。时间长了就习惯了,后来自己想想,一个人的自律还是很重要的,不要发完了脾气才来检讨,控制不住也要控制,为什么在公司就能控制啊,到了对自己家人就不能控制了? 常常对自己说,不要伤害自己最亲近的人。
  • mingming_liu

2010-8-16 16:11:59 使用道具

回复 tigermom 的帖子

谢谢,我一定要试着改变。
  • 雨点沙沙

2010-8-18 11:54:21 使用道具

我正在疏解郁闷中……
  • Sharon

2010-8-18 15:45:42 使用道具

以前经常为孩子的健康,及婆家的事等而郁闷。老公是个好脾气的人,我自己就收不火。每次老公都是苦口婆心的讲道理,自己也后悔。现在,稍有改进。
  • tigermom

2010-8-18 18:34:51 使用道具

回复 Sharon 的帖子

有个脾气好的好老公也是福气啊,不过不要以为老实人就不发火,平时自己也还是要注意点,越是脾气好的老公越要好好对待,家和万事兴。
  • 韦祎宝贝

2010-8-19 11:53:11 使用道具

算了,不选了,我的脾气太坏了,经常发脾气,过后又后悔,有时甚至当时就后悔了。自控性太差了,自己都觉的自己很丢脸。不说了
  • windy_yy

2010-8-19 15:40:19 使用道具

我是在老人管教孩子的理念让我很不认可的时候会发脾气,现在暑假期间一个人带孩子,什么事都没有,哈哈。
  • 草木年华

2010-8-19 19:45:11 使用道具

婆媳关系经常令我控制不住的生气。生闷气。
  • qinzhaohui

2010-9-21 17:13:17 使用道具

控制自已不发气,控制.
  • 大熊和小熊

2010-9-27 09:35:27 使用道具

为孩子,我觉得 他管得太宽太严
  • Cathy

2010-10-4 15:08:16 使用道具

当孩子把自己的话当耳边风的时候,脾气就来了。
  • 葡萄酒

2010-10-4 15:18:10 使用道具

教育理念有不同,再有就是一些家务事。
  • jwu2047

2010-10-4 22:56:02 使用道具

对孩子真发过火屡教不改还强词夺理,和身边那个已经没热情发火了
  • leaf_fall

2010-10-5 21:19:37 使用道具

跟老公不融合的事儿生气,和孩子不会生气,婆媳关系和工作上的事儿都不值得生气。
  • lxcseven

2012-4-29 19:20:14 使用道具

我基本都是为孩子发脾气啦!单位的事早看开了~看来孩子这方面是否也要学着看开!
  • heidigao

2012-4-30 06:46:54 使用道具

我选其他。是因为现在唯一能真气着我,让我火噌噌往上冒的就是我家孩子。其他的早就想开了,就孩子不行。还得修炼啊。
  • maomaobaobao

2012-4-30 07:02:00 使用道具

如果他不打麻将那我做梦都笑出来了。
  • janet_shipping

2012-4-30 08:03:31 使用道具

工作工作,这个嫌烦
  • peter爸

2019-10-20 06:40:39 使用道具

孩子教育最多