网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

丫头幼儿园举办了的一个创意无限,故事飞扬的故事创编大赛。给妞报了名,先是妞给我讲了一遍,然后我又给添油加醋了一些。过两天就要交稿了,所以我又跑来俱乐部混{:soso_e113:}。。欢迎各位给咱挑点毛病,好让咱的故事更加的完美一些。

咱们就来听毛病的哈,大家要出“狠手”啊。。。{:soso_e120:}

小可爱找妈妈

扉页

卡拉鼠家的四只小鼠在门前的空地上迅速的吃完卡拉太太为它们精心准备下午茶——美味的奶酪蛋糕以及漂亮的糖果。菲迪、温迪和卡迪三兄弟在修整它们的捕网,因为它们答应要带萨迪妹妹去到竹林附近的山丘上捉蝴蝶。
午后的天空格外的晴朗,山丘上各种各样的花都开了,粉的,红的,每一朵都那样的漂亮。菲迪和温迪拿着捕网跟着蝴蝶跑来跑去,萨迪妹妹已经悄悄的走到了一只蝴蝶的旁边……

吱吱吱吱……哇哇哇哇……

咦?这个什么声音?正在捕蝴蝶的四兄妹停了下来,竖起耳朵仔细听,然后仔细的寻找着。
它们顺着声音不知不觉的走到了竹林里,走啊走,突然它们看到了一只毛绒绒的小可爱,这是谁的宝宝呢?它的妈妈是谁?它的妈妈去哪里了呢?妈妈找不到孩子该多着急啊~
要尽快为小可爱找到妈妈。四兄妹找来了一辆小推车,将小可爱搬到推车上,诺迪鼠脱下了自己身上的衣服盖在了小可爱的身上。菲迪鼠在前边拉着推车,其它三只在后面推车,他们要带着为小可爱找妈妈。
它们走到了狗妈妈的家。“狗太太,狗太太,您的孩子丢了吗?”

“孩子?我的孩子都在这里玩啊。”狗太太说。
看来小可爱不是狗太太的孩子。
鼠兄妹和狗太太告别后,继续带着小可爱找妈妈。

猪太太正在和小猪们做游戏,鼠兄妹将小可爱推过去问是不是猪妈妈丢了孩子。
看到小可爱,猪太太的孩子们都围了过来,听着小可爱吱吱吱吱的叫声,猪太太什么也没说就回屋去了。

猪太太拿来奶瓶出来,给小可爱喝奶。小可爱喝着奶,脸上露出了笑容。猪太太很遗憾的告诉鼠兄妹说这个不是它的孩子。
鼠兄妹拿着猪太太送的奶瓶,带着小可爱继续去找妈妈。萨迪鼠感觉走了半天口渴了,于是它拿起一瓣荷花,从小溪中舀水解渴。

这时一只东张西望,满面愁容的熊猫太太走了过来,鼠兄妹看到熊猫太太,不知道它究竟要干什么,鼠兄妹围起来挡住了小可爱。
鼠兄妹的动作引起了熊猫太太的注意,竟然把鼠兄妹全部推开,一把抢走了小可爱。

熊猫太太带着小可爱回了竹林。鼠兄妹则一身是伤的回到了家里,卡拉鼠太太给受了伤的诺迪鼠包扎伤口。
第二天,熊猫太太面带笑容,怀里抱着小可爱,拎着一包东西来到了卡拉鼠的家。鼠兄妹四个不知道这个可怕的熊猫太太来干什么,吓的全都藏到了草丛后面。 卡拉鼠太太问明熊猫太太的来意后,满心欢喜的拉着熊猫太太跑到屋前聊天。鼠兄妹们看到小可爱也是特别的开心,它们边品尝熊猫太太带来的竹笋,边和小可爱一起玩耍。

原来小可爱就是熊猫太太丢失的孩子。

封底:

该贴已经同步到 love一诺的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

yanzi.wang + 20 创意分!
禅性文心 + 10 很给力!
flora602 + 10 很有创意啊
shunshun121 + 20 我很喜欢!
3582 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式