网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
按晨晨爸的步骤,,一步步的做,,可是到了最后一步,,却没办法了....

1421 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• littlemummy

楼主 2012-4-16 16:41:07 使用道具

也就是做到这个图里5,,把所有音频全贴上去了,,
    可点6却不行,没有试听的东西,,,这里也没有任何确认的提示
    直接点7导出,,
    用笔试过,,不成功

楼主 2012-4-16 16:41:34 使用道具

求教.........

谢谢
  • zhaozhao11

2012-4-16 16:59:11 使用道具

你连接了网络嘛,我每次导出到点读笔都要先连上网才行

楼主 2012-4-16 17:05:18 使用道具

zhaozhao11 发表于 2012-4-16 16:59
    你连接了网络嘛,我每次导出到点读笔都要先连上网才行

我是上网状态啊,,照帖画瓢的啊,,可最后就画不了
  • piaoyi

2012-4-17 12:06:54 使用道具

我也在学习当中,帮顶了
  • 饕餮布布

2012-4-17 12:51:01 使用道具

頁面屬性設為公開了么
  • hxr1128

2012-4-17 13:18:45 使用道具

你有点生成吗?
    生成实用工具,生成点读文件,之后再找到这个文件双击就可以安装在点读笔上了。
  • tarbaby

2012-4-17 15:01:10 使用道具

我这两天也在研究新笔中哈,楼主的问题我也是昨天碰到的,我后来发现在屏幕左下角位置有“音源资源”等选项,“音源资源”下方下拉框有“未用资源”“全部音源”等三个选项,如果选的是“未用音源”,就不会出现音频文件,如下所示。

把这个下拉框选“全部音源”,这时,音频就出现了,然后按晨晨爸的指导操作就可以了。

我昨天在这个问题上也困惑了好久,后来偶尔发现了改下设置就可以了。希望能帮到你。

楼主 2012-4-17 16:12:14 使用道具

tarbaby 发表于 2012-4-17 15:01
    我这两天也在研究新笔中哈,楼主的问题我也是昨天碰到的,我后来发现在屏幕左下角位置有“音源资源”等选项 ...

呵呵 ,,谢谢,,我今天再慢慢试出来了哦,,原来是拖音频的时候没拖好,,再就没生成实用工具
  • 橙汁拌拌

2012-12-3 22:02:14 使用道具

居然可以弄这个。我也找找资料去。