网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
版里好多孩子都在学习钢琴,小提琴等各类乐器,希望能有音乐版,让家长们有个交流的平台。偶尔也可以分享乐谱之类的资源,谢谢!需要的家长,顶顶,顶出水面,让苏版看到,呵呵!
1769 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雨点沙沙

2010-7-25 12:19:18 使用道具

还有绘画、舞蹈、武术、棋艺、书法……
    要不班班们统筹安排下?
  • weiNting

2010-7-25 12:36:17 使用道具

板块太多担心会热不起来,倒是建议开个才艺版,之后再将个个才艺分类。。。

不知到意下如何?
  • 巍巍

2010-8-11 15:21:25 使用道具

应该说,从胎教开始,轻音乐就伴随着孩子了,然后要听儿歌,英文歌,还要听大人的歌,再者家长们之间也可以分享喜欢的歌,何乐而不为呢?
    PS:现在回复栏里的这个MP3健是不可用的?论坛没有加入音乐的功能吗?添加附件也只能ZIP格式的。
  • fiona

2010-8-12 08:05:31 使用道具

喜欢音乐,抒发心意的最佳方式呢。帖子里可以添加音乐的呀,有两种方式都能加的哦。
    看这里,看这里,http://www.vmama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=430&extra=page%3D2
  • dika

2010-8-12 08:27:04 使用道具

嗯,严重同意哦

发了台湾律动儿歌和音乐,喜欢的可以去下哦,先还是免费的啦http://www.vmama.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
  • 飞翔的鱼

2010-10-8 10:42:22 使用道具

建议开个音乐版,最好能有高人想high5那样。。。。
  • queenie_home

2010-10-8 11:13:36 使用道具

恩~~~我觉得音乐真是跨越年龄和国界的~~~~
  • 独219

2010-10-9 10:53:18 使用道具

支持,女儿才开始学拉二胡,有前人指点,可以少走弯路
  • 两棵树

2010-10-15 11:20:25 使用道具

也想这事呢,强烈支持,可以先开音乐版,美术版,这2个学的孩子多些,其他才艺可统一在一个版下,只是要找到高人版主难度很大哟。
  • cyndafu

2010-10-15 12:46:59 使用道具

俺啥也不不懂。我是路过。。
  • oosakujq

2010-10-17 19:28:28 使用道具

琴棋书画音乐合成一大版,个人觉得不错
  • semain

2010-10-20 15:52:33 使用道具