网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

儿子每天回家,头上都会贴一个贴纸,有时候是星星,有时候是小白兔之类的,应该是老师奖励的吧。
奖就奖吧,可是晚上洗脸的时候我说撕下来吧。儿子不肯,不让撕,有时候还好,我直接撕下来洗完再贴回去。
晚上睡觉的时候,我跟儿子说,这个要撕下来,不然那皮肤就要坏掉,而且明天老师还会给你一个的。
儿子不肯,我趁他不注意一下给他撕下来,藏起来了。
这个不得了了,他就开始嚎陶大哭,至于嘛。哭得那叫一个伤心呀。。。
哭到后来哭不动了。还在伤心,算了我就只有还给他啦。
他就又给我贴上去了。
唉。。。。

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 20 你跟他说,撕下来才能得新的,不撕的话明天.
3013 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhuer320

2011-1-14 08:27:03 使用道具

• edifier0519

2011-1-14 08:27:43 使用道具

我儿子小时候也这样,对老师奖的荣誉极为看重。
  • 2003pcy

2011-1-14 08:40:12 使用道具

我儿子小时候也这样
  • goubao1107

2011-1-14 09:21:12 使用道具

小时侯都这样,别理慢慢就好了,另外自己家也买些贴纸玩,就不金贵了
  • wenzhe

2011-1-14 09:21:43 使用道具

我儿子每次回家后都贴墙上了。
  • wenzhe

2011-1-14 09:22:04 使用道具

我儿子每次回家后都贴墙上了。
  • 帆婷

2011-1-14 09:37:36 使用道具

我们回来贴家里了,你可以给他个东西,让他贴上去做为保存,也许他会乐意吧。
  • smartsbaby

2016-3-18 10:44:26 使用道具

多谢楼主分享
  • 智乐安

2016-4-20 09:54:19 使用道具

小孩真有趣

2016-9-2 12:12:32 使用道具

哈哈,我家宝贝也是一样。