网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

求:

哪个网站能海淘"挪威Mollers Tran婴幼儿鳕鱼肝油"? 还在学习海淘中, 请帮忙带两瓶. 谢谢.

小区的妈妈介绍了这个品牌,说是从挪威带回来的,孩子吃了效果很明显. 咱也想买, 但咱没朋友在挪威啊, 所以请求各位达人帮忙, 哪个网站上可以淘到这个?多谢了. 有组团的更好呢.

11487 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pearl_water

2012-4-18 09:18:22 使用道具

只知道挪威Nordic  naturls深海鳕鱼肝油比较好,楼主说的这个没听过哦。
  • lavender789

楼主 2012-4-20 02:04:31 使用道具

pearl_water 发表于 2012-4-18 09:18
    只知道挪威Nordic  naturls深海鳕鱼肝油比较好,楼主说的这个没听过哦。

谢谢美妈, 我也听过Nordic naturls 这种哪里有淘啊.
  • mangobaby

2012-4-20 08:46:12 使用道具

楼主说的这个,我买过两次,可是我家孩子根本不爱吃,两瓶全浪费了!

我是找一个从深圳旅居挪威的人代买的,那个人经常在深圳一些报刊发表文章,也算个小有名气的人吧
  • orhayo

2012-4-20 22:57:40 使用道具

Nordic  naturals
    我淘过的vitacost里有,但不能直邮,只能转运

楼主 2012-4-23 14:59:24 使用道具

谢谢各位,我还在学习海淘中, 不会淘, 不知有没有愿意帮带的?多谢了.
  • 天使之珈

2012-4-30 19:36:36 使用道具

挪威的鱼油不太好海淘,因为北欧那边没有华人快递,不像英国德国这边,曾经有人也从挪威的一家比较大的超市网站下单后打电话沟通发货事宜,货是发了,损失非常惨重,因为他们包装很一般,打破了很多。然后对方就不太愿意接寄到中国的订单了。
  • yaoyao8566

2012-5-8 07:14:59 使用道具

支持,我认为你太厉害了
  • 宫小燕

2013-7-12 11:34:38 使用道具

{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}
  • Savmumy

2013-7-12 17:04:11 使用道具

我买了一瓶,没有量杯,不知道怎么给娃喝
  • Savmumy

2013-7-12 17:04:29 使用道具

我买了一瓶,没有量杯,不知道怎么给娃喝

楼主 2013-7-16 02:17:32 使用道具

用勺给娃喝呀.一小勺差不多5ML吧.