网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前两天团购的点读笔,拿到手就开始研究,下载了一些同学们制作好的点读文件,也开始尝试着自己制作。我做的第一个就是“The Complete Adventures of Curious George”,这可是一个大部头,整整搞了一天。昨天装到点读笔里,晚上就用上了,先点读一遍英语,我接着翻译,然后再点读一遍,孩子非常喜欢。这个东西可比我讲强多了,毕竟是原汁原味的英语,不会像我一样念错了误导孩子。而且朗读得也惟妙惟肖,富有感情色彩,还加上了好听的音效和音乐,特别能吸引孩子。打算以后有音频的原版绘本都用它了,当然家长也要一起参与,这样效果才最好。

这本书的音频一共326个,尽量做到一页一音频,当然有时也没有那么严格。在每个故事的开始,都有一个完整的音频。文件220M,较大。

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f2f41982-8dff-11e1-9a1f-0015c55db73d/

评分查看全部评分

ottlg + 20
7199 查看 76 收藏帖子 (49)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Leyu251

2012-4-18 16:40:16 使用道具

好书,准备入手,谢谢分享
  • applebunny

2012-4-20 12:23:57 使用道具

谢谢,准备入手此书
  • liuyue19811

2012-4-20 13:13:10 使用道具

现在115网盘能下载视听文件了吗?
  • 酸草莓80

2012-4-20 14:01:03 使用道具

刚买了这本书,楼主能提供音频实在太好了
  • winnieben2

2012-4-20 21:59:35 使用道具

別花10元  不能下載
  • William@linda

2012-4-23 21:32:02 使用道具

还没买这本书  大活动时一定购入再来下载
  • dlring

2012-4-24 13:27:01 使用道具

115的分享按钮。 资料为分享,不能下载哦,请分享一下,O(∩_∩)O谢谢
  • zhouyaya1

2012-4-24 15:20:48 使用道具

楼主,真的下不来,提示“输入的URL不合法”,麻烦发到邮箱好吗,谢谢!书都买了。
    743687534@qq.com
  • lbl800821

2012-4-24 15:53:48 使用道具

俺也没下下来!俺的邮箱是150007345@qq.com,如果方便也给俺发一份吧!谢谢!
  • wendyshj

2012-4-28 22:15:42 使用道具

多谢分享,下的比较慢
  • 熠钻堂

2012-5-1 13:25:05 使用道具

楼主能不能贴个目录啊?
  • sun_maid

2012-5-8 08:47:13 使用道具

付了费,但下不了,不知为啥
  • sun_maid

2012-5-8 08:49:00 使用道具

试了好几次,都无线下载,能不能麻烦楼主发一份给我邮箱:sun_maid@163.com,非常感谢!
  • sun_maid

2012-5-8 13:09:25 使用道具

sun_maid 发表于 2012-5-8 08:49
    试了好几次,都无线下载,能不能麻烦楼主发一份给我邮箱:,非常感谢!

OK,TRY AGAIN.
  • harriet126

2012-5-8 14:02:51 使用道具

先下了,后面收书去,呵呵,谢谢!
  • sun_maid

2012-5-8 14:20:08 使用道具

sun_maid 发表于 2012-5-8 13:09
    OK,TRY AGAIN.

已下载好,请问楼主,这个是按书本中的顺序制作好的点读资料吗?
  • sun_maid

2012-5-15 16:55:27 使用道具

黄本降价了,各位去某越看吧。
  • sun_maid

2012-5-15 16:55:58 使用道具

01 Curious George
    02 Curious George takes a job
    03 Curious George rides a bike
    04 Curious George gets a medal
    05 Curious George flies a kite
    06 Curious George learns the alphabet
    07 Curious George goes to the hospital
  • sun_maid

2012-5-15 16:56:35 使用道具

请问326个音频共一个书名贴吗?

2012-5-19 22:33:06 使用道具

悲!我不会用 用raysource下载,怎么弄都不行,楼主可以帮忙发693111992@qq.com邮箱吗?
    谢谢!
  • 欣赏

2012-5-23 17:29:56 使用道具

不知道能不能发邮箱?
  • long1208

2012-5-30 05:44:58 使用道具

不知道能不能发邮箱?
  • 帆婷

2012-5-30 13:54:55 使用道具

thank you very much!
  • 荣懿爸

2012-6-4 07:32:01 使用道具

谢谢楼主~~~
  • 铱铱妈妈

2012-6-4 11:15:26 使用道具

刚买了书,就是书太厚啊,大家不觉得吗,刚需要这个,谢谢楼主。
  • 铱铱妈妈

2012-6-4 11:25:14 使用道具

下到50%就停止了,怎么下不下来?
  • 铱铱妈妈

2012-6-4 13:27:50 使用道具

有谁能115再发一份吗?真的下不了
  • William@linda

2012-6-5 15:38:54 使用道具

下了 谢谢你
  • caramelpudding

2012-6-8 00:38:18 使用道具

能用115吗 买了不会下啊