网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      京东的活动勾得我一个没把持住,下了两单,把我心仪许久的Who was系列给收齐了。{:soso_e113:}和大伙分享一下。
这个系列主要是介绍历史上许多有名的人物的生平事迹,以说故事的形式记叙了这些名人身上的有趣的故事。有爱迪生、奥巴马、肯尼迪等等历史上著名的人物。我大致翻了一下写的通俗易懂,很生动,一点也不像给大人看的人物传记那么枯燥,{:soso_e100:}相信孩子会喜欢的
  Geronimo Stilton #8: Attack of the Bandit Cats  ¥25.20  ¥0.00  0  1  现货  
Geronimo Stilton #7: Red Pizzas for a Blue Count  ¥25.20  ¥0.00  0  1  现货  
  Who Was Amelia Earhart?  ¥20.20  ¥0.00  0  1  现货  
Who Was Annie Oakley?  ¥20.20  ¥0.00  0  1  现货  
  Who Was Sacagawea?  ¥20.20  ¥0.00  0  1  现货  
  Who Was Anne Frank?  ¥20.20  ¥0.00  0  1  现货  
  Who Was Daniel Boone?  ¥20.20  ¥0.00  0  1  现货  
Who Was Ferdinand Magellan?  ¥20.20  ¥0.00  0  1  现货  
  Who Was Martin Luther King, Jr.?  ¥20.20  ¥0.00  0  1  现货  
  Who Was Ben Franklin?  ¥20.20  ¥0.00  0  1  现货  
Who Was Eleanor Roosevelt?  ¥20.20  ¥0.00  0  1  现货  
  Who Was Jim Henson?  ¥20.20  ¥0.00  0  1  现货  
Who Was Johnny Appleseed?  ¥20.20  ¥0.00  0  1  现货  
  Who Was Rosa Parks?  ¥20.20  ¥0.00  0  1  现货  
Who Was Claude Monet?  ¥20.20  ¥0.00  0  1  现货
订单支付金额:¥213.00

5874 查看 24 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• eve2

2012-4-18 22:48:23 使用道具

唉,不该点开这个贴,又多了个败书的方向。。
  • fishnie

2012-4-18 23:04:35 使用道具

我也去了解一下
  • ThinkingFish

2012-4-18 23:08:41 使用道具

刚下了一单,忍不住再溜达一下看大家都在买什么书呢。好书太多,怎么办哪怎么办?
  • 27tan

2012-4-18 23:55:46 使用道具

这个进来了解一下,不急。
  • Serena

楼主 2012-4-19 10:21:55 使用道具

我是很推荐这套,深入浅出,值得收。我贴不上图,大家去卓越看看,能在线看一部分内页的。
  • 雁过寒潭

2012-4-19 10:24:19 使用道具

谢谢推荐,我去瞅瞅
  • 草青

2012-4-19 17:44:51 使用道具

收藏,以后关注下
  • _▂上善若水.

2012-4-19 23:15:58 使用道具

HI版推荐的,也长草。
  • gg165

2012-4-19 23:41:33 使用道具

好书真的太多了,女儿还是处于输入阶段,我就已经老是hold不住,败了很多书,有时觉得自己是否太crazy呢?
  • cyci521

2012-4-20 09:47:30 使用道具

谢谢楼主啊, 我把前面一单给取消了,都还没有发货,直接全部换成who was 了
  • wenwen1115

2013-4-7 17:50:30 使用道具

慢慢收集中
    覺得這套不錯^^
  • imlucky

2013-6-10 13:51:54 使用道具

谢谢推荐……
  • mariezt

2013-8-26 13:43:58 使用道具

好的资源,真是太多了。。。
  • tiantianxiao

2013-8-26 14:08:38 使用道具

这个不是有引进版了吗,确实是好书
  • yaoyao8566

2013-8-26 14:48:35 使用道具

俺也关注一下来自: Android客户端
  • winter

2013-8-26 14:57:58 使用道具

英文版的?适合多大的孩子看呢?
  • tjuwf

2013-8-26 17:30:43 使用道具

Who Was Anne Frank 已经涨到30元了

2013-8-27 15:16:34 使用道具

我也看到有双语版本的,价格还可以,不过个人觉得这种书还是图书馆里借来看就可以了
  • dorcas.steward

2013-8-28 07:26:47 使用道具

真是适合大童的。如果是我来读,还不累的嗓子不能说话
  • xieyanhap

2013-8-28 09:26:22 使用道具

who was 好像是启发引进了,中英双语,英文在前
  • InGodWeTrust

2014-11-30 14:00:02 使用道具

关于双语版: 英文字体和原版差不多,行间距更大(其实原版本来就不错了),所以书更高了。但是英文部分没有插图,注意。我是退了。
  • toyy

2014-11-30 20:48:22 使用道具

我买了20多本,这套还没收齐呢
  • danna

2014-11-30 23:13:04 使用道具

适合多大年龄的?
  • Giant

2019-9-24 16:37:37 使用道具

适合大童