网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
boysam2002

[加州语言] 关于加州教材

请问各位的加州教材是自己打印的还是买的书,还是就用电子书在电脑上看?在电脑上的那套我有了,也想准备给孩子用,一来电脑伤眼,二是不方便,各位讲讲吧
5839 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• HELEN

2011-1-14 16:11:49 使用道具

你好,请问,加州的电子的教材可以传给我吗?
  • 肥爸唐僧

2011-1-14 18:13:45 使用道具

回复 HELEN 的帖子

传是有相当难度的.因为太多,太散.有三个方案:
    1,在本论坛搜索"加州",就会看到相当多的相关资源.可能里面有一些需要支付贝壳下载;
    2,私下找我,我可以提供你一个在线电子版,在线的意思就是说,没有网,就看不到了.那是一大TREASURESG1-G6.
    3,在网上其他地方搜"加州",也一定能找到相关的资源下载链接.
  • boysam2002

楼主 2011-1-15 07:30:08 使用道具

肥爸唐僧 发表于 2011-1-14 18:13
    回复 HELEN 的帖子

传是有相当难度的.因为太多,太散.有三个方案:

讲的很仔细。
    教材要不要打印出来?给点建议吧。
  • vivycr

2011-1-15 14:13:31 使用道具

我打印了G2 用的最好的纸 据说要花掉近千元
    搜了一下淘宝,有代打印的,所有加州材料都齐全,如果只打印language的话,每册300元左右吧
    但是没试过,不知道质量如何
  • HELEN

2011-1-15 21:18:58 使用道具

回复 肥爸唐僧 的帖子

你好,请问我怎么可以在线下找到你,你有QQ吗?
  • 羊羊喵喵

2011-1-17 18:54:44 使用道具

• 羊羊喵喵

2011-1-17 19:48:03 使用道具

• sweetbaby

2011-1-20 10:37:56 使用道具

我打印出來耶...是滿傷本的
  • 阿米妈妈

2011-1-31 11:07:03 使用道具

我们用的是电子版,练习册打印出来使用。
  • rongfeifei7111

2011-2-10 08:09:25 使用道具

我是给打印出来,一套五本两百多元钱
  • Daisy

2011-3-1 19:29:28 使用道具

学习这种教材最好有书方便些,打印的油墨要求质量高
  • 虎爸赞歌

2012-9-24 00:02:55 使用道具

哪里有加州英文的目录啊,我也想用,可不知道去买什么???