网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
ZaoZao_Cao

[原版科学社科] 加州科学的Science Song

这几天看加州科学的教师手册,看到里面有提到Science Song,看文字,觉得挺有意思的,如果能有Science Song CD,那就好了,起码这样孩子会更有兴趣。
2095 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ZaoZao_Cao

楼主 2012-5-17 08:51:24 使用道具

没有一个回复{:soso_e115:}
  • 依依妈妈

2012-5-18 14:53:15 使用道具

有音频吧?我只看了GK的,有音频的,自己做成CD就可以了,我是把整本science都做成点读书了
  • yoyo_happy

2012-5-21 08:48:50 使用道具

依依妈妈 发表于 2012-5-18 14:53
    有音频吧?我只看了GK的,有音频的,自己做成CD就可以了,我是把整本science都做成点读书了

楼上的TX,能把GK的音频共享下吗,找好久了没找着.谢谢!
  • yoyo_happy

2012-5-24 15:36:59 使用道具

谢谢啊~~~~~
  • crazy1919

2012-6-13 00:20:59 使用道具

我翻了翻自己以前下的资源,发现加州科学里面确实有animated song.动画歌曲,非常好,可惜只有13首,关于sience G2里面内容的。不知道有没有其它级别的
  • smokingzombie

2012-6-13 14:50:40 使用道具

看看~~~~~~``
  • zhliangtao

2012-7-25 12:23:29 使用道具

楼主美好的愿望
  • sherry_80

2012-12-27 22:58:01 使用道具

我也有同样想法,同等。
  • hinduismduck

2015-5-30 16:09:43 使用道具

有音频吗?这样最好了